От любви до ненависти один шаг...
Ну чтож, хочу поделиться своей историей об отношениях. Пожалуй начну с истории😂:
Когда-то я был тем самым МДешником, который свято верил в то, что все женщины это предателтницы, лгуньи и вообще к ним не должно быть никакой веры. Конечно я не полностью поддерживал этот уклад, но в целом были умные вещи у некоторых авторов МД.
Но вот, настал тот момент, когда в моей жизни снова появились отношения. Вроде бы и хорошо всё шло, абсолютно все конфликты которые назревали, я урегулировал под корень, и мы могли обсудить, и всегда говорили на темы и искали компромисс, что она сама не однократно подчёркивала, и говорила "Приятно что ты не закрываешься, а говоришь" . На цветы за один месяц у меня уходило 40к + всякие вкусняшки и прочее.
Нет, я не жалею этих денег, мне было абсолютно приятно ей дарить цветы, ведь её радость и благодарность дороже всех денег. Уж не говорю про оскорбления или поднятия руки, никогда, абсолютно никогда.
Так вот, при расстовании, уважаемая и любимая моя пассия, сказала, что из-за своего горя (я не буду раздувать что за горе, но поверьте, я почему-то её понимал) она не может продолжать отношения, что за ней никто так давно не ухаживал как я, и что я хороший парень, и что она меня ни на кого не променяла.... Я абсолютно поверил ей, я правда верил в её искренность, и понимал что ей тяжело, мне было её жалко, я переживал за неё каждый день, начал много курить, плохо спать, появились ужасные красные глаза и мешки под глазами. И знаете что?) Даже двух месяцев не прошло как мы расстались, она уже с новым парнем))). (Скорее всего даже раньше нашла, потому что перед расставанием она снова появилась на СЗ, да и мы в последний раз в такое очко пошли гулять, где в жизни не были, хотя я предлагал куда нибудь сходить в нормальное место)
Знаете, я призераю больше всего ложь и предательство. Если бы хоть одно слово её было правдой при расставании, я думаю первое о ком она подумала что бы войти снова в отношения был бы я.
Самое что меня больше всего бесит в этом, то что она не нашла в себе мужества сказать прямо, что нашла другого и иди ты нахуй. Она прикрылась своим горем, и это вызывает огромную ненависть и отвращение к ней. Самое обидное, отдавая ее вещи, из-за моего огромного уважения и любви к ней, я даже поехал на нейтральную территорию что бы ей было удобно. Я ей сказал что обид никаких не держу, да и вообще, я наши переписки не удаляю, дверь для тебя открыта, пиши если что. Я всегда был добр и понимающим к ней, дарил цветы, обнимал, целовал, и всегда говорил что её очень сильно ценю, да и вообще вот тебе моё сердце и моя душа,она твоя. К сожалению очередной раз это всё уничтожили.
Так вот итог для меня такой. Что я понял? Что даже такие люди как она могут предать, лгать. Я ненавижу и призераю тебя всей душой и сердцем Золото. Как хорошо что ненависть может вытащить из полной жопы. Правду говорят, "Любви достойна только мать".