Острые перцы
Обожаю острое. Но чаще всего ем его только летом, когда у родителей на огороде растет перец. И подумала: почему бы не вырастить его дома, на подоконнике? С растениями у меня все плохо, даже кактусы погибают, так что процесс будет не лёгкий. Выбирая семена, сказала продавцу: мне, пожалуйста, что-то очень острое, как халапеньо. А он поржал с меня и сказал: халапеньо вообще не острый. Вот, например, 7 Pot один перчик рассчитан на 7 горшков еды. Охренеть, сказала я, заворачивайте. Сейчас еду за землёй и горшками. Пожелайте мне удачи вырастить собственные перчики. Буду рада советам по выращиванию.
Фото семян в машине, на тапок, на коленке :)
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое