Острая лапша? Make it double!

Прочитал я как-то посты от @kyunghamin, и @oliviahope, о самой острой лапше и, так как я большой любитель острого, решил ее непременно попробовать. Даже посты сохранил себе. И вот, недавно, оказался я поблизости корейского магазина и понял, что момент настал :-)  Но кроме той лапши из постов там была еще одна с надписью "2x Spicy". Конечно же я взял обе

Острая лапша? Make it double! Лапша, Корея, Чили, Острый соус, Прага

Нижняя лапша действительно настолько острая, как про нее говорят. И соус отличный - слегка сладковатый, жгучий, ароматный. Съел я ее, правда, очень быстро. Растягивать такое удовольствие довольно сложно - очень хочется быстрее выпить молока :-D

А вот двойная... это полная жесть! Моя голова просто взорвалась и даже спустя час после еды продолжает слегка кружиться. Думаю, что непривычного человека такое может отправить в больницу не хуже газового баллончика. Но вещь очень вкусная - всем любителям острого однозначно рекомендую (Дисклеймер: пробовать на свой страх и риск, за ущерб здоровью ответственности не несу :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а где такой магазин находится?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не в России. Но уверен, что и в Питере найдется...

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере есть. http://reddragon-spb.ru/lapsha-vermishel/lapsha-bp-s-kuritse... Еще такая лапша с сыром продается (тоже острая), вкуснее обычной острой. А вот двойной остроты не встречал... Но мне и обычной хватило - жгучая, собака :-) Одно плохо - так как жжет очень сильно, то сам вкус лапши пропадает и кроме жжения ничего не чувствуется, поэтому мне она не особо понравилась.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал с сыром. Острая. Запилил обзор https://youtu.be/KdB-5K1ilOw
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший обзор,  интересно получается, с юмором! Но поработайте над освещением, еду показывайте ближе к камере чтобы все могли разглядеть и не ныряйте в тарелку с лапшой, лучше на вилку её наматывать :-)


http://reddragon-spb.ru/sousy/koreyskie-sousy/sous-marinad-b... - вот такую штуку могу посоветовать для следующего обзора, она поострее лапши будет, прям ууух. Когда соус на кожу вокруг губ попадал, то там реально ЖГЛО. Маринад для свинины, но я говядину с ним делал. Ядерная вещь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку