11

Осторожно! Мытищинская хорда! Транстолл

Не так давно открыли новую дорогу связывающую ярославское и дмитровское шоссе, все прекрасно, анонсировали что можно платить стандартным транспондером в автоматическом режиме!

И вот первый проезд, транспондер, действительно считывает и издаёт одинарный сигнал

Первая проверка что проезд по дороге можно оплачивать по транспондеру.

Первая проверка что проезд по дороге можно оплачивать по транспондеру.

Каждый раз проезжая потом по этой дороге слышал один пик, который должен был оповещать о том что оплата прошла!

Но буквально на днях два месяца спустя! Начали приходить штрафы за неоплаченный проезд, почти каждый день по 2250 вместо 72 рублей!

Вот он первый штраф, один из нескольких пока что на сегодняшний день

Вот он первый штраф, один из нескольких пока что на сегодняшний день

Это просто какое-то отчаяние, выгребают последние копейки, которые должны были пойти на обеспечение семьи.

И, видимо, это только начало, потому что ездил я по этой дороге два месяца, думая что все списывается со счета транспондера!

Хочу предостеречь всех кто ездит по этой трассе, и возможно получить совет как быть в данной ситуации. Это просто какой-то беспредел!

Ребята из Транстолл, может быть прокомментируете как такое может быть, ни одного оповещения о задолженности через госуслуги, автодор, парковки Москвы??? Абсолютно все приложения установлены и читаются ежедневно мной и женой. Только выждав 2 месяца нанести такой удар - начать присылать штрафы по 2250 каждый день!!!

Почему у нас все так работает?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Оплати 72р,они снимут штраф.
раскрыть ветку (2)
0

Не снимут, штраф выставляют не они

0

Оплатил задолженность, очень надеюсь что снимут штрафы, хотя верится с трудом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку