65

Осторожно авторский контент!

Всё та же чёрная гелевая ручка, почти пошаговый процесс не стандартного творчества.

Спасибо за приятные коментарии, их не много ( не жалуюсь, но пикабу чето намутил с алгоритмами, упали просмотри оч сильно) это оч сильно вдохновляет, и у меня уже 51 подписчик, спасибо за скромное но всё же внимание.

Лига Художников

50.4K пост34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

... я в детстве на уроках так сидел и всякую херню в тетрадке малевал... закрашивал... а теперь это творчество.

Понятно :)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (12)
0

Если Вы так самокритичны к себе - не обижайте других) возможно, Ваша "херня в тетрадке" талантлива,  попробуйте выставлять, может и другим понравится.

раскрыть ветку (11)
0

я выставляю то, что, как минимум, требует большей квалификации. И хоть какого-то уровня знаний.

А тут вообще .... "Гля, я намалевал.... Смарите, еще можно кусок покрасить ручкой. А еще вот кусок - вы посмарите - можно закрасить ручкой. И тут - ебанитесь - я покрасил ручкой". И слюни после каждой фразы текут.

Я бы смолчал, если бы да - выставил, да, абстракция, да, нарисовал. Но вот это, как он кусками раскрашивает - это вообще для кого? Для фетишистов? Для тайного клуба дибилов? Для онанизма на раскраски ручкой, последовательные кадры именно для этого, в норме снимают одежду, а тут блоками раскрашивают? Для кого это?

а чего он это ручкой, а не говном делает, в конце концов? Вдруг станет звездой в европейских художественных салонах, там такое любят...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1

"Я бы смолчал, если бы да - выставил, да, абстракция, да, нарисовал."

Чем краска в ручке отличается от любой другой краски ?)

раскрыть ветку (8)
0

... а вам весь текст просто не поместился в мозг или вы специально выборочно читаете? Или сознательно выдергиваете удобные куски из контекста?

раскрыть ветку (7)
1

Вопрос- это когда ждут ответ. А Вы мне ещё 3 вопроса задали ))) но я отвечу на все ваши 3 вопроса - я просто спросила то, что хотела узнать именно от Вас)

раскрыть ветку (6)
0

да нет, вы осознанно опустили главное. Или не восприняли. Может быть, из-за длины текста.

Дело не в ручке. Не в абстракции. А самой постановке перформанса в посте. С начальной точки в виде "я умею рисовать". С последовательным раскрашиванием и прочим. И это тупо какое-то дрочерство. Так вам понятнее? Вместится в голову, переварится мысль?

раскрыть ветку (5)
1

Вам так нравится оскорблять человека, который предложил Вам выставить своё творчество, предположив, что оно талантливо))  это уже не вопрос. Вы также умело назвали "раскрашиванием" рисование в принципе - картины Босха, Дали писались именно с последовательным  раскрашиванием своего наброска,  просто не гелевой ручкой , а краской. И если Вы мне задаёте вопрос - вместится ли это в мою голову, переварится ли мысль - значит это Вы ограничены пониманием того, что это возможно))) не грустите там, и не злитесь. Всего хорошего!

раскрыть ветку (4)
0

мое творчество, говорите. Да полно. Если в сети... то с текстовым творчеством можете познакомиться тут https://www.etxt.ru/fafnir.html - мне это направление тупо надоело и я его бросил. Но портфолио по ссылке еще живое. Плюс счетчик выполненных работ, читай "написанных статей", может быть, вам что-то подскажет.

Плюс посты здесь, на Пикабу.

Творчество "ручками" - на странице в ВК. Альбом называется Мебель. Можете полюбопытствовать.

За плечами у меня только в секторе ИТ - 5 лет профессиональной полиграфии на позиции полиграфического дизайнера. То есть - это самое художественное воплощение мыслей и идей, как клиента, так и личных. Художественная школа как профильное образование, да.

Какие-то еще у вас остались вопросы о моей ограниченности и способности оценивать творчество, в том числе художественное?

значит это Вы ограничены пониманием того, что это возможно))) не грустите там, и не злитесь

Пришла умница и давай ярлыки вешать :) По вам сразу видно, в какой области вы специалист.

А по поводу "А сам ярлыки вешать" - можете не утруждаться. Я вообще редкое говно,  тварь, злобный и беспринципный гаденыш, в некоторых кругах по кличке Змей именно за способность "доебаться на ровном месте и залить все ядом". Но никто и никогда еще не сказал, что я критикую не по делу :)

так что удачи  вам. И не кашлять.

раскрыть ветку (3)
1

Ну вот невнимательный Вы совсем. Вы написали "Вместится в голову, переварится мысль?" И ограниченность понимания, что это возможно касалась только этих вопросов. Вы в каждом ответе пытаетесь меня ужалить и от чего-то решили про ярлыки ещё поговорить) не надо. А вот разница между "критиковать по делу" и оскорблениями есть. Не буду больше Вас задерживать.

раскрыть ветку (2)
0

девушка.

давайте честно.

с моей стороны не было ни одного оскорбления. А если вы намеки или полунамеки так воспринимаете... Что же.

Я наглые попытки манипуляции и "обнуления" в виде выдать главной мыслью, что дело в ручке, в то время, как в ответе четко расписано, что как и почему - вот подобное я  воспринимаю как двойное оскорбление. Во-первых, вы считаете, что я настолько тупой, что схаваю подобную манипуляцию. Во-вторых, вы считаете, что я настолько тупой, что уже забыл, что именно писал и какое именно у меня мнение по рассматриваемому вопросу. Я понятно выразился?

Не буду вас больше задерживать.

раскрыть ветку (1)
0
Ебать вы злой, прости что так сильно задел, но да есть какой-то свой стиль чтоле, и да люблю ручки, особенно гелевые, фетишь такой да , я вот не считаю за искусство домики и деревья рисовать,или вазочки с ыруктами и котиков,но не кричу об этом,и не осуждаю, тут мне кажеться, вырожать свою фантазию, вот главный аспект, и то мне иногда не позволяет воплотить тупа скил, ибо не учился, ходил в художку но мне не вставляли краски, и долго туда не проходил. А так да рисовал на уроках на парах, потом в свободное время немного начал. Друзья заставили выложить, долго сомневался. Но положительное внимание вдохновляет, люди видят в этом что-то, и начинаешь верить больше в себя, и со временем скилл растёт. Я смотрел первые работы свои и последнии, разница оч чувствуеться, думаешь можно развить до чего-нибудь. Но вам спасибо, я всё равно вас задел, и вызвал эмоцию, это только подтверждает что да, черт побери, это все-таки творчество🥸.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку