Остерегайтесь некачественной продукции!
Читая очередные посты негодования некоторыми фирмами, производителями и службами, не думал что тоже попаду в неприятную для себя ситуацию и буду пилить пост на Пикабу. Самого уже реально задрало читать эти жалобы, а на все теги игноров не напасешься.
С чего все началось: работаю я в продавцом магазине и сегодня забыл взять зарядник для телефона, о чем понял только когда увидел 10% зарядки на телефоне, но до конца смены было еще несколько часов и пришлось немного поскучать без Пикабушечки. Всё бы ничего, но особо делать было нечего и хотелось все равно полистать ленту. Закончив смену и придя домой я понял что зарядки осталось совсем мало, но как же было лень идти до другого конца комнаты и ставить его на зарядку. Кто работает в сфере обслуживания, тот меня поймет. Народ всегда прет к концу смены и перекусить некогда. Первое, что я сделал - это поел супчик.
Поев супчик, я понял что мне охота в переговорную и быстрыми шагами пошел к трону, захватив по пути телефон с его несчастными 2% процентами зарядки. Как только я сел и открыл пикабу - он сдох. Именно в тот момент я как будто резко упал без парашюта в реальность. Все стало таким тихим, я начал слышать свои мысли и от скуки полез к освежителю воздуха.
Я уже так давно не читал данную литературу, наверное с момента регистрации на Пикабу, что даже было немного волнительно. Было яркое желание освежить в памяти казахский язык. Но сука!!! Я не знаю как описать мое негодование, я был в ярости, я был зол. Я вообще не понимаю, зачем производитель выпускаю эту сраную продукцию и почему он еще что-то производит. Проблема была в том, что там все по-русски! Никакого казахского языка. Этот гребаный освежитель делается исключительно для Х5-ритейлгрупп, т.к. пятерки, карусель и перекресток.. ПОВТОРЯЮ! Не покупайте эту некачественную продукцию, даже если цена на него привлекательная и она дешевле все остальных. Вы не получите от этого ничего полезного для своего ума! Обычные запахи и все!!! Не соблюдая элементарные нормы морали, они теряют своих клиентов, лучше бы работали на постоянников. Но мы живем в России и тут важно получит деньги сейчас и по-тихому слинять, а дальше уже проблемы покупателей. Название этого товара начинается на "Е", заканчивается на "Conta".
Не знаю к кому обратиться с этой проблемой, может кто-то из Пикабушников может подсказать как законно предъявить претензии производителю?
p.s. Прошу прощения за ошибки. Все произошло только что и пишу на эмоциях