9599

Небезопасный контент (18+)

Остановите землю8

Знакомая девочка (30 лет, 2е детей, психолог) на историю про мужика, севшего из-за сбежавших с уроков девиц, сказала - всё правильно, мужчина не должен заходить в подъезд с чужими детьми потрму что любой мужчина представляет опасность для ребенка.
Я спрашиваю - а если мужчина в лифте и девочки зашли?
- он обязан выйти

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Психологи это отдельная тема. Есть две знакомые, практикующие психологи, у обеих пиздец в личной жизни. Как человек, который не может разбраться в своей жизни, может помогать другим?)
раскрыть ветку (31)
20
Как как. За деньги.
7

Со стороны, без эмоций, давая советы.

раскрыть ветку (2)
0

Советовать мы все горазды, я тоже бля могу так психологом работать

0
Которые нихера не работают
7
Кстати у этой аналогичная фигня с личной жизнью
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
Есть ебарь, есть муж и карусель скандалов?
раскрыть ветку (1)
0
Про ебаря не в курсе
2

Люди с психологическими проблемами часто идут на психологию/психиатрию, что бы разобраться в себе. У меня пара подруг на психотерапевта выучились, рассказывали, что большая часть группы - пиздец припизднутые :D
Ну и сами подруги тоже с диагнозами.

8
Не могу согласиться... Следуя этой логике, мужчина не может быть гинекологом, а человек со здоровым сердцем-кардиологом...
раскрыть ветку (8)
17
Ага, а с патологоанатомией вообще все сложно должно быть :)
6
Вы путаете соленое с горячим. Человек который не знает математику, не идет её преподавать. И наоборот - автомеханик, как правило сам ремонтирует свою машину.
А то, что вы привели в пример - физические недостатки, которые нельзя или сложно исправить
раскрыть ветку (4)
2
Я автомеханик , не поверишь , такие ломы свою машину чинить. То некогда , то устал , то не на что , да походит ещё , я то знаю 😆
2

Так и запишем:. Если ты не баба то это « физические недостатки, которые нельзя или сложно исправить»

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, теперь для кого-то это может быть недостатком. И даже исправляют
1

С другой стороны поговорка "сапожник без сапог" придумана не на ровном месте. Известны примеры, когда миллиардеры ходят в дырявых носках.

1

Нам на парах психолохии говорили, что психолог не имеет права консультировать клиентов до тех пор, пока не решит свои психологические проблемы

раскрыть ветку (1)
2
Тогда эта профессия умрёт
4

Легко, я работаю в ортодонтии и имею глубокий прикус. Одно дело раздавать советы, даже если разбираться хорошо и быть хорошим специалистом. Но другое дело реализовывать. Тем более личная жизнь сильно завязана на случайностей и прошлом опыте.

1
Иллюстрация к комментарию
1
Вы путаете психологов и психотерапевтов. Психологи никому помогать не должны, их задача оценивать, в лечении и коррекции они никак участвовать не могут. К сожалению психологи тоже иногда об этом забывают 🤷🏻
раскрыть ветку (4)
0
А для чего они тогда нужны?
раскрыть ветку (3)
0
Это педагогическая специальность. Они оценивают психические процессы и свойства личности, чтобы определить кому необходима специализированная помощь. Но сами помощь они оказывать не могут, потому что их этому не учили.
Медицинская специальность психиатр и более узкая ее ветвь психотерапевт занимается как раз диагностикой и специализированной помощью.
раскрыть ветку (2)
1

Ключевая фраза: "их этому не учили". В инстраграме ни кого не учили, они там пару-тройку книг прочитают и называют себя психологами и жаждут корректировать других людей.

0

В общем ни для чего. Ни за что не отвечают и ничего не делают

0

Тут скорее подходит " Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других"

0
Каждому психологу нужно ходить к другому психологу. И это норма.
0
Так им бы проконсультироваться друг с другом -- авось, чего и выйдет путного.
0
Тренеры не играют, не обязательно быть коровой, чтобы знать вкус молока, "сперва добейся" – идиотская тема. Ещё нужны присказки?
раскрыть ветку (2)
0
Психолог?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Даже не близко.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку