-9

Осознанный сон, прошу мнений знающих людей!

Осознанный сон, чувак в окне, звездец

Ранее разместила пост в сообществе Эзотерики и магии, подсказали, что можно и у вас получить ответ.

Прошу мнений опытных людей, которые поймут и направят. Я просто не знаю, что с этим делать.

Если указала не верные теги, прошу модератора поправить.

Дубликаты не найдены

+1

сомневаюсь в определении «осознанный сон». отнеситесь серьезно к вашим галлюцинациям, они у вас разные. на мой взгляд, это повод обратится к врачам и провести нормальное обследование. своевременная мед помощь- путь к успешному выздоровлению.

0
Не понимаю, что хотите....
Наслождайтесь сном... Только надо иметь четкое психологическое разграничение сна и бодроствованния, чтобы кукушку не снесло...
Как по мне сон вполне может быть паралельным измерением... В юности во сне часто спрашивал сколько времени(обычно отвечали по сюжету сна),а потом говорил не мне не здесь, а там... После прощался и говорил мне пора вставать(делал безумные вещи по реальности,чтоб проснуться) и когда просыпался время было плюс минус 5 минут от сказанного во сне.
недавно также спросил во сне про время.... Если во все это верить то в параллельных часы переводят на зиму на час вперёд 😂 на работа опаздал. Каждый человек немного не того просто не надо срывать крышу
0
Читайте книги Карлоса Кастанеды. Перечитывайте. Ну или поищите другую информацию в сети. Но помните: Орёл следит за вами!
0

Чую, снег в Москве. А время там уже за 9:00 перевалило. Все, что могу сказать о сне.

0

похоже на сонный паралич. Что делать? Жить дальше и не загоняться. Вы понимание что это сон, вот и хорошо, зачем что-то еще притягивать? Додумывать? Успокойтесь, это не предвестник апокалипсиса, не предвестники Вашего сверх мистического происхождения. Мне тоже бывает снится такое. Меня это не парит - жизни осознанной не мешает. Если уж Вам так мешает - поход к сомнологу, или как он там называется...

Делать что-то надо было бы, если это был не сон и голоса появились в Вашей голове средь бела дня)))))))))

0
— Доктор, у меня бессонница, ничего не помогает!
— А баранов считать не пробовали?
— Да я уже всех своих коллег в офисе по пять раз пересчитал, не помогает!
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Что-то не так?
-1

Барышня, выдыхайте.

Болезнь и нервы - очень херовый спутник ОСера, особенно если вы любите в шизотерику.

Без обид, говорю как ведьма. Которая хочет быть по эту сторону желтого забора, поэтому все шо мы там во сне видим - делим на три, а у всех ахуительных парней просим подтверждение реальности. Нет, никак? Вообще ничего не может сказать такого что легко проверить? Значит делим не на три, а на десять, или умножаем на ноль - по степени агрессивности.

Рекомендую почитать Иззи ИСС для продвинутых. Проводник сновидений. Фиксация образов и зацикливание. Сны-матрёшки. Бредовые петли. например в этой статье как раз упоминается обострение при болезнях. Но Иззи надо читать полностью и часто, как оплот разумного подхода ко снам и вообще гуру нашего сооба.

Пы.сы.  если вы любите и умеете всякие защиты - тренируйтесь в них, причем чтоб в ОС поставить классическую обережную сферу или модный фиолетовый колпак - понятное дело надо уметь это нормально делать и держать вниманием в реале.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: