0

Осознанный сон, чувак в окне, звездец

Что такое осознанный сон знаю не понаслышке.

Вот и в этот раз моё подсознание играло шутки.

Как и всегда, во сне всё казалось явью, но люди вокруг не говорили со мной. И, поняв, что что-то тут не так, я проверила сон это или явь, несколько раз посмотрев на часы, и на снившуюся упаковку чая. Каждый раз картинка была разная.

Сон управляем.

Первый раз решила воспользоваться этим. Внезапно на шкафу под потолком появился черный кот. Я протянула руки и захотела, что бы я силой мысли его переместила на пол. Получилось.

Смотрю в окно, зима, полнолуние, красота...

Я испугалась, попыталась закричать, но понимаю, что кричу, а звука нет. Тогда я стала пинать стены. Зачем, не знаю.

Проснись, проснись. Понимаю, что задыхаюсь. Проснулась от того, что пинаю диван. Лежу, и как будто внутри темно. И чувствую, что за спиной как будто кто-то стоит... Прям спиной вижу фигуру. Читаю молитву, раз, второй, третий. Внутри светлее, светлее, успокоилась чуток.

Встала, подошла к окну. Вижу, в доме напротив (дома друг напротив друга рядом) в окне, где едва горит ночник, стоит парень.

Как только я его увидела, парень отошёл от окна.

Я понимаю, что это всё совпадения.
Я понимаю, что это был сон.

Но, блин.
Черные коты, полнолуние - моя отдельная тема. Чёрные коты приносят удачу, а в полнолуние никогда не сплю.

Сегодня вечером, когда ужинали, у всех были заняты руки. Рядом со мной на столе лежал кусок хлеба. Краем глаза я его видела. Внезапно он "упал".
Мы с Андреем переглянулись. Мы оба видели это...

Я понимаю, что сейчас болею, что нервная система истощена, что панические атаки дают о себе знать, что режим дня сбит к едрене фене.

Но так быть не должно.
Мне дико страшно.
В том году под Рождество я вскочила от чужого мужского шёпота в ухо, повторявшего мужское имя. Дома была одна.

Что за херня, скажите вы?
ЧТО ЗА ХЕРНЯ, СКАЖУ Я?!

Кажется, пора прибегать к помощи.
Врачей. Медикаментов. Ну его на хер, такие фокусы...

Пишу в сообщество эзотерики, дабы хотелось бы получить вердикт от опытных людей, знающих, что за херня произошла.

Дубликаты не найдены

+6
Симптомы сонного паралича. Налаживайте режим, пропейте успокоительный чаёк с травками, лечитесь. Если не поможет — тогда к врачу.
раскрыть ветку 4
-3

сонный паралич? в меня вселялась сущность (через 20 лет выселилась) - со всеми эффектами как во всяких ужастиках - парализует, вдавливает в кровать (точнее говоря - вливается через грудь), всё это сопровождается приближающимся ужасом. причем 2 раза она приближалась с периодом может 2-3 года, потом поймала меня на 3й.

когда через 20 лет "вылилась" - я с кровати не мог подняться на ноги сперва - полз по полу - ибо такого бессилия не ощущал никогда. и весь следующий день ходил на полусогнутых ногах. такие дела. чтото есть, это точно.

раскрыть ветку 3
+5

Сущность, надеюсь, в виде гномика?

+1

Да, именно так сонный паралич и проявляется. Меня тоже душил вампир. Зубами за горло. Не можешь ни вдохнуть, ни выдохнуть, происходит в активной фазе сна, потом просыпаешься, и кусок сна остаётся в реальности с тобой (самый веселый момент). Тебя буквально парализует в этот момент.

Типичные симптомы)) обычно появляется до 30 лет, иногда в старшем возрасте. Не такое редкое явление, кстати. У многих моих друзей было.

Вообще, если вас успокоят в церкви — идите смело к батюшке; батюшка не противопоказан. Нервничать нельзя и высыпаться надо хорошо!

раскрыть ветку 1
+2

На всякий случай - есть отдельное сообщество Лига осознанных снов и ВТО

раскрыть ветку 3
0

Но там с мистикой вряд ли помогут.

раскрыть ветку 2
0

Да, пожалуй. На Пикабу вообще с мистикой плохо. Если хотите, напишите мне в телеграме на grey_horse_rus, попробуем прояснить все это подробнее.

раскрыть ветку 1
+1
Режим дня, физические нагрузки, нормальное полноценное питание. И все должно пройти.
+1
Лучше к врачу. У меня было подобное, но без слуховых галлюцинаций, только зрительные и панические атаки. Такие же сны. Более того, после пробуждения я видела существ в своей комнате и тактильно их чувствовала, отбиваясь от них. В то время были очень сильные стрессы, бессонница, постоянный напряг, подсознание подкидывало видения, уже дне, о будущем, что ждет, что со мной случится, проститывая вероятность каждого варианта.
Я тоже искала ответ в эзотерике и сходила с ума. Потом, когда я осталась одна, обратилась в больницу к психотерапевту. Пропила пол года антидепрессанты, стала спать как младенец, ходила на приемы к психологу, все прошло. И больше не возвращалось. Ну, не считая пары раз, когда после сильных негативных эмоций ночью лунатила, настолько правдоподобные сны снились, просыпалась стоя или у входной двери, стуча в нее как к кому то в кабинет при входе. Но это было уже лет 7 назад.
раскрыть ветку 8
0

Во! Плюсую. Без крепкой кукушки в шизотерику лезть то еще удовольствие..

раскрыть ветку 7
0
А с крепкой кукушкой то что делать?)
раскрыть ветку 6
+1

Всё верно. А ещё  жутко болит голова, когда начинаешь думать о том, как мозг устроен и как ты им думаешь

0

так чего конкретно испугались то?

раскрыть ветку 4
0
Ощущения, что не могу проснуться, что всё так совпало в ряд
раскрыть ветку 3
0

мм...не просыпайтесь)) чего бояться то? ОС на то и ОС, чтоб там происходило все, что захочешь. свалите там в египет на пирамиды, в полете, чё растрачивать ОС попусту?

раскрыть ветку 2
0
Это галлюцинации при сонном параличе, часто его сопровождают панические атаки.
Не ищите мистику, не забивайте себе этим голову пожалуйста. Эта вера в мистику,эзотерику может Вам навредить, на мой взгляд.
У меня сонный паралич, к счастью наведывается редко.Тоже реалистичные глюки по ночам при онемевшем теле, много эмоций. Потом всё проходит,я успокаиваюсь.
Главное не нервничайте после этого аттракциона, поймите, что здесь нет ничего сверхъестественного, Вам сразу станет легче...
0

Сложно сказать, что происходит. Может быть что угодно, от сбитой психики, до того, что вы привлекли внимание какого то существа. Существа выгоняются, с людьми завершаются контракты, панические атаки лечатся у гипнотерапевтов на раз-два, болячки тоже можно поправить достаточно легко, было бы желание работать и меняться. Могу посоветовать специалиста, но вообще ищите эзотерического регрессолога, у которого есть база психологии.  Если надо, напишу контакты .

0
Гицинчику хоть попей.
раскрыть ветку 1
0

Глинтвейнчику лучше

0

хз. меня постоянно удивляет то как работает моск - мало того ты сам одупляешься а чтоже таки происходит, дак он ещё умудряется анимировать множество окружающих персонажей. причём не редко есть иллюзия полной независимости

-1
Тоби пизда!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: