В ципсо начали набирать безграмотных школьников с тремя классами образованияЕго по рейтингу уже забанили. Наверное, ему жальаккаунт в 5 лет, но ничего... новый себе купит ))
Там четырехлений профиль с первым постом в июле 2022. ) Первые полит посты были заминусованными, потом немного поумнел и адаптировался, но не настолько, чтобы воздержаться от плюсов чему не надо, там такой не один. )
Протоукры выкопали Чёрное море, а древние славяне насыпали на нём Крым. Поэтому Крым - российский!
Как бы баскетбол в Латвии на высоком уровне тоже в чем то даже выше. Ну и кто здесь отличить не может?
Арвидас Сабонис, Римас Куртинайтис, Шарунас Марчуленис - этож легендарные латвийские басктболисты.
Знаменитый Латвийский Каунас, в котором "Жальгирис", ну и конечно же столица Латвии Вильнюсский "Ритас".
(Ирония если что)
И в мировом рейтинге, не Литва на 8 месте в мире? Не Литва: 1 - кратный чемпион Европы, 3 кратное серебро, 1 бронза/3- кратный бронзовый призер олимпийских игр / бронза на чемпионате мира?
и все это с 1992года только )
Достижения Латвии: два 8места в чемпионате Европы
Висвалдис Эглитис, Роберт Штельмахер, Айнарс Багатскис ну да, ну да пошли мы нахер.
И как бы 18 место тоже хороший результат. Латвия тоже 1 - кратный чемпион Европы. А в 2001 году, Литва вообще вылетела из группового этапа, в отличии от Латвии.
Литва в 1937 и 1939г. но то время я даже не вносил, так как там был совсем другой баскетбол.
В 2001 Литва вышла в 1/8, со 2 места в группе.
На следущем чемпионате, стали чемпионами Европы , если че
Айнарс Багатскис отличный игрок, играл в Жальгирисе кстати, Роберт Штельмахер, тоже хорош в Ритасе играл, но это не звезды, это очень хорошие игроки.
Ну и очевидно что Литовский баскетбол знаменит и более высокого урвня, хз что вы тут доказать пытаетесь.
Ну и очевидно что Литовский баскетбол знаменит и более высокого урвня, хз что вы тут доказать пытаетесь.
Может и знаменит, но это всё равно 8 место, то есть это хорошая сборная, но не звезды.
А вот шпроты и бальзам это звезды.
Латвия на 32месте.
вотофициальный рейтинг стран:
https://www.fiba.basketball/rankingmen
Ну в принципе спорить с вами - человеком который вообще не разбирается в баскетболе, тем более европейском, нет смысла.
Ох уж это мнение представителей великого народа о соседних недостранах и пренебрежительно отношение к из гражданам. Скоро дойдёт до измерения размера черепа на соответствие человеку.
И что этим хотите сказать? Если изначально был упрек что Латвию от Литвы отличить не смогут. Смогут отличить всю Прибалтику даже. В Латвии шпроты и бальзам, в Эстонии все медленные, но классно поют и программы крутые делают, а у Литвы ничего, даже какого то блюда характерного нет(цеппелины есть и в Польше, и в Белоруссии). Вот и остается, что Литва по остаточному признаку. У любой страны есть фишка, а у Литвы фишка в том, что у нее нет этой фишки. И где здесь пренебрежительное мнение? Учитывая, что это пишет вечно пьющий, тупой недочеловек(это я про себя и каким вы меня считаете)?
Россияне лучше отличают, так как многие работают/работали/родственники работали/покупали машины и т.д.
я пока вынес из этой всей темы, что украинцы лучше всех вляпываются в жир ногами, тонут и еще умудряются пузыри пускать...
Я вот поражаюсь с вашей инфантильности, теперь понимаю, почему вы во всякую пургу верите. И в злого путина который со скуки решил украину утопить, и в у них ракеты кончились с нутеллой в унитазах и в остальную дичь. Выж реально, как мыкола с деревни, который в город приехал и его на первой остановке цыгане обокрали, а потом он на праститутке решил жениться. Как дети ей богу, с одной стороны жалко, но повзрослеть придется и очки розовые снять. А мы продолжим жить и развиваться, а спокойно или нет, от наших желаний и мечтаний, это мало зависит. А зависит от реального положения дел. Пока все идет хорошо, как я вижу.
ну у всех кризис мой дорогой) вот в условиях кризиса, дела идут очень даже хорошо. это украинская национальная особенность какая-то? за соседа переживать? не переживай, все хорошо))
у кого-то 4 волна дебилизации.... пошли бы на митинги, сказали бы клоуну, не строить укреп район у донбасса, выполнить минские, не устраивать у себя уничтожение экономики. А могли бы спокойно жить и развиваться. Где вы все были? Вляпались в жир? А нас то за шо?
да, лучше уж просто сдаться и ждать потолка на природный газ, вводимый через установление цен на украинский газ, который как раз всякие Шеви и начинали разрабатывать в восточной Украине, угу. Спок, психолог

Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.