2058

Особый тип ....дей

Вот прямо сейчас, лежу на турецком пляжу и чувствую, как начинает гореть. В этом мире есть особый тип людей, который постоянно раздражает других, например, мудак, который
ночью наваливает на мото или баклажане с прямотоком по спальному району или мудак, который проезжает ночью под окнами людей с очешуительным, по его мнению, треком, или сосед с перфоратором, который в 8 утра в субботу в праздник решил доделать ремонт...Короче есть их у нас. Но прямо сейчас я созерцаю мудака, который на пляже, вот прямо по центру пляжа, лежит в шезлонге и смотрит на весь пляж сериальчик и, конечно, без наушников и по полной громкости, ибо ему, бедняжке, плохо слышно из-за прибоя моря, видимо.
Так и живем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подойти к мудаку и просто прпросить вырубить звук ТС,  видимо ссыт и поэтому пишет пост на Пикабу

раскрыть ветку (12)
18

Не выключит и нахамит. Результат известен заранее. Зачем ухудшать себе и так плохое настроение?!

51
Не видимо, точно ссыт.
раскрыть ветку (3)
16
Вот поссышь и подойди!
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

И обоссы.

0
Поссышь в море
19
Потому что, если мудак так поступает, то скорее всего на просьбу сделать потише, обложит ТСа хуями. И зачем портить себе настроение, общением с быдлом?
2
DELETED

Блин я б тоже ссал. Пришёл как то на море, на пляж, а там гопничек такой кричит что-то на всю округу матом. Я так понял что его начальство на работу внезапно вызвало и он был не доволен. Говорил сам с собой обсуждая эту плохую новость. Звонил, обсуждал с друзьями. Не то что мат через слово, скорее из 4х слов одно нормальное. И главное сука так громко! Ему жена (ну естессно толстая свиноматка с лицом свиноматки) разок сделала замечание, а толку то!

Кричит и кричит, гад. Ну он такой буйный был. Я все лежал и думал, как ему сказать. Вежливо? Не обратит внимания, не подействует. Грубо? -Будет конфликт. Я тогда на массе был, 100 кило боевого мяса (бокс,борьба) мне впринципе человека покалечить не сложно, но оно надо? Он же первый ментовку вызовет и побежит снимать побои? И чего, изза дурака в тУрьму садиться? Ну нафиг, я зассал, взял полотенце и пошёл в другое место. Пляж большой, нервы у меня не очень, а свободу я люблю.

0

Такой некультурный человек не единственный, увы. Может автор и сказал шумиле пару ласковых, но есть вероятность, что этот пост прочитают ещё сто шумил. И если хотя бы ОДИН включит голову, уже жизнь легче станет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку