Особенности национального дейтинга

Бурными возмущениями во всем известных постах, и случайным напоминанием в комментах навеяло.

Короче да, будем компилировать все, что известно о свиданиях/отношениях с иностранцами, и выяснять, правда ли таковые лучше соотечественников. Желающие дополнить и раскрыть тему могут развернуться от души.

Ну а пока обрисую, что удалось узнать об этом самой, и/или среди ближнего круга знакомых.

Турки:

Красиво ухаживают, заливают уши медом, и вообще приторны как сопли в сахаре. Кому-то именно этого и не хватает в жизни, соответственно остаются в полном восторге. Для кого-то наоборот твердое "нет". Планочка требований к женщинам вменяемая, отношение достаточно бережное, на отказы не агрятся. В целом ребята своеобразные, но скорее со знаком плюс

Корейцы:

На волне популярности дорам преисполнились чсв, и откровенно пользуются желанием бестолковых европеек завести себе няшного корейского мальчика. Значимого культурного барьера на удивление не возникает. Доводилось наблюдать вполне успешные браки с русифицированными корейцами, никаких особых нареканий.

Сербы:

Высокие, позитивные, но ленивые и простоватые. С вероятностью 75% живут с мамой, в направлении карьеры предпочитают лежать. Полако, знаете ли..

Из плюсов любовь к нашим соотечественницам, и адекватное отношение к женщинам в целом, если не попадется совсем уж мамина радость

Поляки:

Много внезапно религиозных, остальным не примечательны. Подарили одной знакомой перл "кунилингус это грех"

Испанцы/итальянцы:

Транкила и маньяна по жизни, жгучий темперамент, в 30 лет начинают задумываться, кем станут когда вырастут. Часто живут с родителями. Тем не менее, повзрослев вполне пригодны для отношений, и вполне хороши для краткосрочных романов, по крайней мере ухаживать умеют, подход к женщинам имеют, да.

Немцы:

Скука смертная, восторгов не замечено

Французы:

Эдакие итальянцы на минималках, с большим уклоном в нарциссизм и заморочками на предмет равноправия, в том числе классового. Но в целом как повезет. Для отношений скорее не рекомендуются

Скандинавы:

Грустят и бухают, янтелаген и прочие завихрения в голове очень на любителя, не понимаю, но допустим..

Аргентинцы: см Италию и Испанию, картина похожая

Американцы: чистый рандом, в зависимости от штата и бэкграунда, по сути разницы с РФ минимум

Ну, вроде никого не забыла.

А, нет, забыла.

Африканцы же. Славные ребята, по отзывам ожидаемо недурны в постели, и оправдывают свою репутацию. В отношениях и семейной жизни вполне норм, если брать прослойку цивилизованных экспатов.

И ещё один занятный случай на десерт: знакомая девушка родом из Непала, живущая в РФ. Вышка в области физики, знает несколько иностранных языков. Но выходит замуж за непальца. Брак кастовый и договорной, по согласованию родителей. Носит в носу положенный замужней даме колокольчик. Однако ездит сама по заграницам на работу, занимается боксом. Очень затейливый микс архаики и современности в одной жизни. И такое бывает..

В общем, да начнется пожар

Болталка Лиги Знакомств

3.2K поста8.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!