4

Ошибочная блокировка проверки по лицу avito

Началось все в конце сентября, я словил проверку по лицу при входе на аккаунт, и она просто очень долго грузилась, но никак не проходила. Спустя несколько дней, как только я освободился. Я решил написать в поддержку для решения проблемы, по началу меня просто игнорили, но после повторного сообщения сказали, что во всем разберутся, просто сейчас много обращений, я поверив на слово решил еще и попросить компенсацию, на что поддержка ответила так-же(мол рассмотрят), спустя еще несколько дней получаю сообщение которое меня просто убило. Способ входа заблокирован, а сам аккаунт нет. Если на каком-то устройстве выполнен вход в аккаунт, то можете продолжать им пользоватсья. Я просто был в шоке, как такая компания может иметь такие баги. Самое смешное, что на этот аккаунт я не могу зайти, но объявления которые там есть автопубликуются, и люди пишут на них(увидел через уведомления на почте). Прошу авито посмотреть на всю ситуацию заново, так как проверку проходил только я, другие люди в кадр попасть не могли, лицо было хорошо видно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Видим, что проверка в вашем профиле была пройдена успешно. Доступ восстановлен. Вы можете продолжать с ним работу. Если появятся другие вопросы, то мы всегда на связи.

раскрыть ветку (1)
0
Не могу зайти
Иллюстрация к комментарию
Официальный ответ

Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают наши правила. Мы хотим убедиться, что профиль не был создан с целью нарушения правил. Проверка по паспорту — сейчас самый надежный способ подтвердить это. Пройти такую проверку можно только в одном профиле.

раскрыть ветку (1)
0
Проверили паспорт, повторно прошел видео проверку, но ничего не решилось. Зато паспорт польветдили )
показать ответы
Официальный ответ

Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают наши правила. Мы хотим убедиться, что профиль не был создан с целью нарушения правил. Проверка по паспорту — сейчас самый надежный способ подтвердить это. Пройти такую проверку можно только в одном профиле.

раскрыть ветку (1)
0
Я проходил такую проверку в профиле, паспорт и лицо привязаны к этому аккаунту
1
Авито, странные.
Покупал видюху, на афише написана одна, продавец отправил модель слабее.
Узнал только дома.
Продавец отказался решать вопрос с возвратом разницы. Обращение к поддержки авито ни к чему не привело, по их мнению нарушений со стороны продавца нету.
Нахуй авито.
раскрыть ветку (1)
0
А с другой стороны если продаван признал, то что отправил другой товар, почему не следует санкция от авито. Деньги пришли ему на кошелек авито, могли бы разрешить спор как либо, даже на алике такое практикуют
1
Авито, странные.
Покупал видюху, на афише написана одна, продавец отправил модель слабее.
Узнал только дома.
Продавец отказался решать вопрос с возвратом разницы. Обращение к поддержки авито ни к чему не привело, по их мнению нарушений со стороны продавца нету.
Нахуй авито.
раскрыть ветку (1)
0
Тут скорее твоя ошибка, надо осматривать всегда, ну и то что у нн продавца заказал не очень
показать ответы