Ошибочная блокировка проверки по лицу avito
Началось все в конце сентября, я словил проверку по лицу при входе на аккаунт, и она просто очень долго грузилась, но никак не проходила. Спустя несколько дней, как только я освободился. Я решил написать в поддержку для решения проблемы, по началу меня просто игнорили, но после повторного сообщения сказали, что во всем разберутся, просто сейчас много обращений, я поверив на слово решил еще и попросить компенсацию, на что поддержка ответила так-же(мол рассмотрят), спустя еще несколько дней получаю сообщение которое меня просто убило. Способ входа заблокирован, а сам аккаунт нет. Если на каком-то устройстве выполнен вход в аккаунт, то можете продолжать им пользоватсья. Я просто был в шоке, как такая компания может иметь такие баги. Самое смешное, что на этот аккаунт я не могу зайти, но объявления которые там есть автопубликуются, и люди пишут на них(увидел через уведомления на почте). Прошу авито посмотреть на всю ситуацию заново, так как проверку проходил только я, другие люди в кадр попасть не могли, лицо было хорошо видно.