4

Ошибочная блокировка проверки по лицу avito

Началось все в конце сентября, я словил проверку по лицу при входе на аккаунт, и она просто очень долго грузилась, но никак не проходила. Спустя несколько дней, как только я освободился. Я решил написать в поддержку для решения проблемы, по началу меня просто игнорили, но после повторного сообщения сказали, что во всем разберутся, просто сейчас много обращений, я поверив на слово решил еще и попросить компенсацию, на что поддержка ответила так-же(мол рассмотрят), спустя еще несколько дней получаю сообщение которое меня просто убило. Способ входа заблокирован, а сам аккаунт нет. Если на каком-то устройстве выполнен вход в аккаунт, то можете продолжать им пользоватсья. Я просто был в шоке, как такая компания может иметь такие баги. Самое смешное, что на этот аккаунт я не могу зайти, но объявления которые там есть автопубликуются, и люди пишут на них(увидел через уведомления на почте). Прошу авито посмотреть на всю ситуацию заново, так как проверку проходил только я, другие люди в кадр попасть не могли, лицо было хорошо видно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Авито, странные.
Покупал видюху, на афише написана одна, продавец отправил модель слабее.
Узнал только дома.
Продавец отказался решать вопрос с возвратом разницы. Обращение к поддержки авито ни к чему не привело, по их мнению нарушений со стороны продавца нету.
Нахуй авито.
раскрыть ветку (3)
0
А с другой стороны если продаван признал, то что отправил другой товар, почему не следует санкция от авито. Деньги пришли ему на кошелек авито, могли бы разрешить спор как либо, даже на алике такое практикуют
0
Тут скорее твоя ошибка, надо осматривать всегда, ну и то что у нн продавца заказал не очень
раскрыть ветку (1)
0
Что за чушь вы несёте.
Когда продавец заявляет что продаёт 3060 а к тебе приезжает 3050, это разве не обман. С арнументом, я не разбираюсь, мне так сказали
Там еще и к упаковке придраться можно, один слой пупырки. Благо не так сильно карта пострадала, только радиатор помяло, и крепления одного из вентиляторов трещинами пошло, что починить было не сложно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку