Ошибка в Adobe Flash Pro CS6. Помогите с крашом программы

Всем привет! Я недавно начал заниматься анимацией. Сначала рисовал с ноутбука Samsung. Там стоит Виндовс 7. Пользовался Adobe Flash Pro CS6. С программой проблем не было. Через месяц отец починил мой Dell, и я начал активно на нем работать. На нем стояла Виндовс 10 (пришлось малех покапаться и настроить ноут от обновлений и т.д). Сначала решил установить Adobe Animate 2017. Но программа не понравилась (хз почему, наверное добрый Флеш более теплее к душе). Все же, решив перейти опять же на Adobe Flash Pro CS6, я начал работать. Работал я так неделю, пока не вылезла она

Ошибка в Adobe Flash Pro CS6. Помогите с крашом программы Ошибка, Программирование, Помощь, Служба поддержки, Поддержка, Adobe, Программа, Что делать

Какая то неизвестная ошибка, которая крашит программу, и она закрывается. После этого, чтобы зайти опять в программу, надо ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ноутбук ( ибо если зайти в прогу, нельзя будет открыть проект, ибо он зависнет и все ). Я не знаю в чем проблема, но кто может помочь, буду рад вашей благодарности!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.