Осетинский пирог с мясом (Фыджин).
Всегда удивляли "простые" рецепты. Например: "Сегодня мы приготовим потрясающее блюдо из продуктов, которые найдем в холодильнике. Для этого возьмем рог единорога и смешаем его с цветками древнего папоротника..."
Мне же хочется готовить из того, что есть дома...
Совсем недавно делала колбасу. Решила поделиться сегодняшним творением - осетинским пирогом (пробовала его пару раз до этого - привозили из Осетии, и сразу в них влюбилась).
Готовила его впервые.
Руки были в тесте, процесс фотографировать не стала, да и лень мне было...
Описывать ингредиенты не буду, так как на видео ниже всё предельно ясно показано.
Тесто делала по этому рецепту:
Фарш готовила и пирог собирала по этому рецепту:
Результат приготовления моего пирога таков:
Начинка очень сочная (для этого я пассировала лук до прозрачности и добавляла ледяную воду в фарш). Сам пирог по вкусу такой же, как и из Осетии.
Было очень вкусно.
Всем спасибо за внимание!!!