Не исповедую ни одной из аврамических религий. Вы видимо специалист или иудаист ортодокс. Не буду спорить, но хочу заметить что в иудаизме и исламе запрещено изображение не только людей но и живой природы, а разрешается изображение абстрактных фигур и символов.
Спасибо, я публиковал посты ранее, не очень разбираюсь как, но видимо их можно посмотреть. Некоторые на http://kartinavdom.gallery.ru/
Что-то я не пойму тебя автор, у тебя техника письма разниться.
Ты подбираешь по теме что ли? Дак это нифига не любительский уровень.
Злой Волк научись складно и внятно излагать мысли, очень трудно пытаться объяснить то что невозможно понять. Если речь о том что уровень не любительский, то я профессионал и могу себе позволить писать в разных стилях, так как я хочу и считаю правильным для наиболее полного выражения замысла. Если вопросы остались, жду.
Всегда по разному. Всё зависит от задачи, настроения и прочих факторов. Некоторые картины удаются за пару часов, некоторые дописываю годами. Живопись требует много работы в том числе и над собой и большой самоотдачи.
Картина была начата осенью, писалась с натуры и через примерно два часа закончена. Ваш вопрос меня ненашутку взволновал, я думаю стоит попробовать, то что получится выложу.