44

Осеннее, уже почти зимнее, обострение...

Клиент выдал очередной перл... Принесли системник на ремонт, "бахнул" блок питания. Всё было успешно починено, отзвонился клиенту он при шел забирать аппарат, включили, проверили работает - забрали!

Через час звонок...

"Вы у меня спиздели сперли один диск, у меня три было, а теперь два!!! Я на вас в милицию подам!!!" Здрасьте-приехали...

Так как живу в деревне, расстояния не большие, буквально пару километров до клиента, поехал разбираться. На месте уже застал картину, где два "специалиста" разобрали системный блок до винтика в поисках третьего диска, а нет его! А я-то помню, что их было два, SSD под систему и HDD под файлопомойку. Откуда спрашиваю вы третий диск взяли? Вот тут говорят, "мой компьютер" открываешь, тут было три диска, на нем игры лежали, а теперь его нет, и игОр нет, всё с3.14здели!

Так как занимался ремонтом железа, в системе и не копался даже, команды не было, а я не делаю того, о чем меня не просят и то, что мне не оплачено, поэтому сколько там дисков было спизжено даже и не в курсе. Но тут уже дошло откуда ноги растут, собрал все обратно, запустил систему, зашел в "управление дисками", смотрю висит том без буквы, назначил букву и третий диск появился как по волшебству...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. диск ты ему все-таки вернул?
(шутка)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аха, надо было бонусом ещё пару разделов накинуть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку