48
Сказочная мастерская
Серия Калининград и область

Осень и бесконечная любовь к ней

Я бесконечно могу смотреть на осень,🍂 золотую осень. Как падают листья и как кружит их ветер в дивном танце, на их неповторимый узор и увядающую красоту, на невероятную палитру и краски осени. Бесконечно вдыхая аромат листвы и прохладу. Я люблю это время, которое мимолётно, но так прекрасно.

Сказочная мастерская

1.1K постов342 подписчика

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Осенью везде яркие краски. Уходят насекомые и ты можешь поваляться на пикнике спокойно. Уходит жара, днём ты наслаждаешься ласковым солнцем, а вечером можешь надеть любимую кожаную куртку. Осенью ты выходишь на тихую охоту за грибами. Можно и летом погулять в лесу, но, имея цель, гулять куда интереснее. Осень это урожай, тыквы, картошка, варенье и т.д. Это уют, когда надышавшись свежим воздухом октября, приходишь домой пить теплый чай. Шорох листьев, тоже прикольное ощущение. Наконец, осень это небо, плачущее небо под ногами)

раскрыть ветку (1)
2

Как дивно сказано. И да, грибная охота — это ещё одна отрада.

1
Осень-это смерть того, что было живо летом и радовало глаз. Искренне не понимаю, что можно в этом любить. Жёлтая листва -это как дряхлый старческий организм, который прожил долгую жизнь и сейчас немощен и вот-вот отойдёт в мир иной. Осень-это значит, что летняя пора жизни и радости закончилась и сейчас до конца марта остаётся созерцать свинцовое небо и унылый пейзаж. Не разделяю эмоции тех, кто восторгается осенью.
раскрыть ветку (1)
1

Каждому своё)

1
Романтичный вы человек, а вот фотограф так себе)
раскрыть ветку (1)
1

В вопросах мобильной фотографии спорить не буду, фотографии мимоходом не показатель мастерства 😁

2

Лучше время в году

раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна

1

Атмосферно. Спасибо за красоту

раскрыть ветку (1)
0