2

ОСАГО через интернет

Здарова всем.

На фоне превью увеличения (в 7 раз!!!!) размера штрафа за езду бес полиса ОСАГО, для автомобилистов стало актуальным покупка полиса через интернет. Не буду пречислять все удобства данного способа покупки, во всяком случае плюсов больше чем минусов.

Вообще-то минус один единственный - это невозможность оформления. Тема избитая и  замусоленная в сети сотнями постов. 

Вопрос к гуру Пикабу - реально ли в настоящее время оформить е-ОСАГО в сети?

ОСАГО через интернет
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пруф - ссыль на контору?

https://eosago.euro-ins.ru/webcustomer/auth.jasp

раскрыть ветку (1)
1

Да. Благодарю

0

Заходишь на сайт своей СК, где до этого страховался и делаешь новый полис. Уже несколько лет так страхуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Я так и делаю. Но в самом конце оформления, когда дело доходит до покупки, все страховые отказываются.

2
DELETED
Ну и собственно как было у меня. В 17 году оформлял еосаго на сайте вск, естественно безуспешно и при возникновении ошибки меня перекидывало на "запасную" страховую. Тогда я реально поступил глупо, и оформил полис там, куда меня закинуло. А закинуло меня на якутскую страховую с названием какой-то птицы. Офисов этой страховой не то что в моем городе не было, даже в соседних регионов! Но в аварии не попадал, так что можно и забыть мою маленькую идиотскую покупку) В 18 году так же ВСК не буквально послало на половой орган, но на этот раз прощупав сайт рса я нашел табличку страховых по регионам, в итоге купил полис фирмы которая у нас в городе присутствует. Хэппи энд
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Учту ваш опыт.

3

Три года оформлял, проблем нет. Шаблоны уже набиты, вошёл - оплатил - прислали. Распечатать проблемнее)

раскрыть ветку (1)
0

Авто до 100 лошадок. Скинь пожалуйста пруф.

показать ответы
3

Выглядит как хитрая попытка в рекламу. Сейчас ТС выждет нужное время, зайдет во второго аккаунта и поделится отличным сайтом, где это ОСАГО выдают.

раскрыть ветку (1)
0

Типун тебе на язык, дружище.

DELETED

А государству похуй.  Почему бы не поднять штрафы для этих страховых пидорасов за каждый факт?  Да и вообще все, что связанно со страховщиками в нашей стране - развод и наебалово

раскрыть ветку (1)

Совершено согласен с вами.