688

Оригинальный алиэкспресс1

Всем привет!

А есть какие-то решения для России дотянуться до оригинального алиэкспресса, причём не только дотянуться, но и купить что-то?

Это поделие от mail.ru с ценами выше, чем в розничных магазинах и ассортиментом товаров хуже, чем в замой задроченной комиссионке города Нижний Мухосранск, должен сгореть в аду

Маркетплейсы

3K поста5.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Погодите не много, WB открывается на прямую для китайских поставщиков. Там капец чё происходит... "нашим" селлерам конец...
раскрыть ветку (75)
97

На озоне и яндексе уже года два по моему китайцы торгуют

раскрыть ветку (25)
73

И жалоб на это - тут море

раскрыть ветку (20)
29

На алиэкспресс можно подумать их не было, там дичайшее наедалово всегда имелось 😄

раскрыть ветку (12)
42

Вот только до прихода mail большинство споров решалось в пользу покупателя и поэтому дичь приходила реже.

ещё комментарии
2

на али у меня не было проблем с возвратом и откровенная херня вместо заказанного не приходила. На озоне первая же покупка - прислали не тот товар, с возвратом возникли проблемы. У продавца море таких же днедовольных отзывов про подмену товара, а что озон? НИЧЕГО

раскрыть ветку (1)

На али у меня десятки раз приходила херня, кучу раз с помощью споров ничего не решил, а вот на озон пару заказов за все время что делал никаких проблем не было. Так же не было проблем с возвратами с яндекс маркета, вайлдбериз, доставки всегда вовремя, в срок, без подмен. Давай я тоже своим субъективным опытом поделюсь че уж

1

Там это уже давно искоренили, торгуют только китайскими брендами, а на том же Озоне или ВБ те же китайцы легко толкают откровенную паль и скам.

7
Я немало чего заказывал с озона из Китая. Проблем пока не было. m.2 Wi-Fi, процессор, обувь, гитару, комбик, цифровой паяльник - всё приходило без проблем. Знакомый тоже заказывал гитару - пришёл домой, а оказалась повреждённая. Отнёс в пвз и без проблем оформил возврат.
раскрыть ветку (6)
2
Тоже брал проц, мать и телефон с Китая, все прошло хорошо
1

заказывали у тех магазов что долго существуют и с хорошими отзывами? или наобум?

раскрыть ветку (2)
9
Если честно - когда как. Первой покупкой был паяльник за несколько тысяч, и пока он ехал - в озоне даже карточка товара удалилась. Забирать было стрёмно, но приехал нормальный. Вафля наобум. В товарах подороже я уже смотрел, чтобы не магазин-однодневка был.
раскрыть ветку (1)
4

понял, спасибо большое за ответ.

Надеюсь будет и дальше вам везти ;-)

0

недавно я брал из китая через озон паяльник, всё огонь

вместо ароматических палочек пришёл пустой тубус - просто вернули бабло

8 попыток заказать банальные женские тапочки с Китая через озон провалились, как то так.

4

Да набор xeon e5 - x99 мать - ddr4 ecc заказывал в прошлом году. Atermiter официальный уже был там (озон)

0

Только там мошенников дохуя, а бороться с ними они не умеют, в отличии от али...

раскрыть ветку (1)

С прошлого года покупаю с доставкой из-за рубежа, все норм, как-то даже не задумывалась, что могут обмануть

0

Так и есть. Брал себе для флайт сима панели по очень классной цене, шли около месяца.

32

Если WB не починит поиск то это бесполезно. Там находится все что угодно но не то что ищешь.

раскрыть ветку (3)
2

Как на пикабу?

раскрыть ветку (1)
4

Хуже.

Ну почему же, находится, но через гуглю или яндекс, как, впрочем, и тут, и на многих форумах
7

Не селлерам, а барыгам

раскрыть ветку (20)
0

ну строго говоря на али и на китайских площадках производители сами тоже не торгуют. 99% посредники перекупы.

ещё комментарии
2
не селлерам, а продавцам. говорите правильно
раскрыть ветку (2)
5
А я и не ггворил. Писал молча.
раскрыть ветку (1)
0
пиши правильно)
2

но есть нюанс - ВБ те еще паскуды. Профукали сроки доставки и деньги просят за товар который мне уже не нужен.

раскрыть ветку (1)
2

Это еще что. Мне пришёл НЕИСПРАВНЫЙ смартфон, который явно был уже у кого-то, судя по жирным отпечаткам и выступающем клее по краю экрана. Это при том, что по факту не оригинал и даже без зарядки, хотя в описании она заявлена, и что смартфон оригинал. Продавец тянул время до последнего, в возврате отказал. Оспорил - сотрудники Wildberries сделали ровно то же самое. Поганая контора, заодно с мошенниками, видать, в доле. Теперь буду инициировать судебное преследование, хоть это и муторно, но ублюдков надо наказывать, ибо нефиг.

1

Года два тому назад на Али удавалось найти запчасти для насоса высокого давления для накачки spare air и пневматики PCP. Теперь не могу найти. Заказать не могу так как у мастеров нет дюймовых плашек какой-то редкой американских резьбы. В итоге лежит два насоса, а пользоваться нечем.

раскрыть ветку (16)
на токарном резьбу нарезать - не вариант?
раскрыть ветку (15)
0

если есть американская плашка

раскрыть ветку (14)
3
так искать надо нормальный станок, а не школьный. там вполне внешняя резьба режется обычным резцом на автоподаче. было б мясо, за которое деталь в патроне отцентровать
раскрыть ветку (13)
0

Я оговорился. Метчик нужен какой-то необычный. Американского стандарта. Пробовал спросить токарей онлайн. Они загибают цену выше чем купить уже готовый насос на Али. Вот что надо соединить.

Только что в голову пришло - купить обычную трубку с резьбой больше чем латунная трубка на фото и приклеить красным сантехническим клеем неразборным.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

надо знать резьбу

к щастью, их разных не очень много. основные типы описаны тут https://rutube.ru/video/0a38187238b4ea2bfaeef0e74975a9b2/?t=...

а там либо покупать инструмент, либо готовые переходные фистинги

Предпросмотр
RuTube57:36
раскрыть ветку (1)
0

Получается что нужен переходник с male UNF 1/2-20

0

Я даже не знаю как проверить какая резьба. Вероятно одна из этих двух
UNF 1/2-20
UNC 1/2-13
Может я ошибся при замере и еще какая-то

раскрыть ветку (8)
0

Вы пишите про цилиндрические резьбы unc , unf, а для труб применяются другие, скорее всего у вас герметичная коническая резьба NPT

Шаг дюймовой резьбы измеряется в витках на дюйм, измерить очень просто, сделайте отпечаток резьбы на бумаге, отложите 1 дюйм, посчитайте количество рисок - получите шаг дюймовой резьбы.

раскрыть ветку (7)
0

Да, и забыл написать, что ответная резьба для конических трубных резьб обычная цилиндрическая, главное определить правильный шаг и угол при вершине.

Фото крупное в профиль фитинг сделайте

раскрыть ветку (2)
0

Вроде шаг резьбы примерно 1.15 мм

0

Нашел переходник. Осталось придумать как с внешней резьбы M16 (если там есть отверстие) насос высокого давления через шланг соединить. Есть еще переходники для кондиционеров. aliexpress.ru/item/1005009071823294.html?sku_id=12000...

0

Поиск выдал, что 1/2-20 UNF - это 5/16 SAE.
Такие переходники есть, но на штуцер я не нашел. Вероятно придется искать как через медную трубку соединить

раскрыть ветку (3)
0

20 это и есть шаг резьбы 20 витков на дюйм, а вы пытаетесь его в мм измерить.

На фото скорее всего обычная трубная резьба, Не конусная. По типу нашей G резьбы, они даже совместимы. Попробуйте гайку водопроводную на 1/2 накрутить, если подойдёт, то это она и есть.

А переход на другую резьбу так же можно рассмотреть, легко ищутся пружинные вставки для ремонта и восстановления резьбы, высверливаите старую резьбу, метчиком в комплекте нарезание новую, вкручиваете туда вставку и готово

раскрыть ветку (2)
0

1/2 трубная - это 20 мм. А у меня 12,5 мм. Вроде бы надо искать фиттинги 5/16 SAE.
Я написал продавцам насосов высокого давления вопрос чем заканчивается у них шланг.
На восстановление тех насосов для сап-борда что у меня есть я уже забил. Слишком сложно и выглядят они хлипко

0

Я нашел переходник на R410a 1/4" с 5/16" SAE. Продавец пишет что 1/2-20 UNF = 5/16 SAE
Другой продавец пишет что у насоса шланг M10x1

Теперь осталось понять как присоединить R410a 1/4 (думаю легко купить фиттинг под пайку и медную трубку) M10X1.

Не уверен что есть фиттинги под медную трубку к M10X1

0

Я нашел метчик, но не знаю точно ли такая резьба. Еще и шаг между витками нужно измерить petrodual.ru/39289

0

Кидать людей будут ещё больше, наши ушлые то возврат только через суд, а китайцам по фиг

0

Вайлдберриз,это ещё та помойка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку