11

Организационная идиотия Шереметьево.

Пересадка в SVO с международного рейса на международный. Нужно пройти из терминала D в тереминал E.Для трансфера надо пройти паспортный контроль с огромной очередью. Мало того, что это чёртов трансфер и там не должно быть паспортного контроля по определению - границу России пересекать нет надобности, так ещё и нет быстрых коридоров.
Пишу прямо с места событий. Бомбит нереально. Тут несколько самолётов, похоже, одновременно приземлилось.

Организационная идиотия Шереметьево.

Зачем такое делать?!?

Спасибо, выговорился. Буду стоять в очереди и немного меньше злиться на шереметьевских организаторов-маразматиков. Арррр!!

Автор поста оценил этот комментарий
А кто сказал аэропорт это удобно? В той же пиндосии это час унижения, ради рейса в соседний город, поэтому дешевле и проще автобус или на машине
раскрыть ветку (1)
3

Не в моём случае точно) Один полёт 4,5 часа и следующий 3,5 будет.
А кто сказал что аэропорт должен быть неудобным? И зачем на пиндосию ровняться?
Мне реально жалко места в паспорте для их жёваного штампика.

показать ответы

вы же сами сказали, что летели международным рейсом, почему же ненужный контроль, если в Россию въезжаете? ну а так да, неприятно, сама недавно стояла 2 часа после 10 часов полета, дети (не мои) на полу прямо в очереди спали, в туалет тоже никого не пускали.

если пересадка скоро, можете попросить таможенников провести вас без очереди, да и, кстати, с российским паспортом обычно отдельная очередь относительно быстрая. за иностранцами не стойте, их дольше проверяют.

раскрыть ветку (1)
2

Я и написал - границу России пересекать нет надобности. Рейсы оба международные. Кстати, я всё ещё в очереди...

показать ответы
3

Следующий раз еще попробуйте вообще без багажа. Такое увлекательное дело лететь с пересадкой, когда у тебя нет с собой вообще ничего. Мент аж завис на нас с коллегой. Прям читалось "надо бы вызвать наряд, но не понимаю за что их арестовать".

раскрыть ветку (1)
1

Да они тут вообще мало что понимают. "Такой порядок" - заявила мне девица с рацией. И всё. Никто не знает ни-чер-та.

Ну если такое отношение к штампу государства, тогда выбирайте другие рейсы. Непонятно при чем тут штамп?

раскрыть ветку (1)
0

При том, что он абсолютно лишний на этот раз.

показать ответы
2

ну тогда вопросов к вам нет, только к ним. надеюсь. хоть багаж не надо забирать/заново сдавать. хорошего вам полета

раскрыть ветку (1)

Спасибо!