Меня? Удивительное рядом...
Вы можете сколь угодно и что угодно писать.
Этот пост уже только для нас и модератора. )
раскрыть ветку (1)
Действительно, может пора пригласить лингвистов и специалистов в юморе, чтоб оценить данный пост?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У вас есть достижения в сфере юмора, шоу-бизнеса и развлечений? Если нет, то не стоит так топить себя.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в своем посте где-то обидел державу? Может наоборот пытался превознести. Ваше субъективное мнение очень схоже с фанатиками религиозных объединений, которые трактуют любое мнение через призму своих суждений. Не стоит навязывать свое мнение, с учетом очень примитивного чувства юмора и очень острым восприятием объективности.
"Орешница" - очень созвучно с новым видом вооружения Нашей страны. Очень символично, что выпускается именно в Курске, откуда мы давим врагов. Более того запечённые орешки с начинкой из вареной сгущёнки - это символ детства. Это то, что мы защищаем в первую очередь. Возмездие из "орешницы" - это то, что ждет вся великая Россия последние несколько дней.
А теперь жду ответа, где я был не прав.
"Орешница" - очень созвучно с новым видом вооружения Нашей страны. Очень символично, что выпускается именно в Курске, откуда мы давим врагов. Более того запечённые орешки с начинкой из вареной сгущёнки - это символ детства. Это то, что мы защищаем в первую очередь. Возмездие из "орешницы" - это то, что ждет вся великая Россия последние несколько дней.
А теперь жду ответа, где я был не прав.
показать ответы
А что это вброс от сведомого вы не заметили?
Процитировал для вас.
Или вам смешно?
Или вы считаете юмором сравнение новейшей ракетной системы с электро сковородкой времён СССР?
karuzzzo20 минут назад
Може "пыздасвыням" "сосипане" "орэшницуваналсвыдомым"?
karuzzzo22 минуты назад
Подскажите харни пан яки техи трэбэ ставити?
раскрыть ветку (1)
Чувство юмора - это тонкая вещь. Некоторым не дано. Из-за таких как вы и начинается " не в ту сторону крест", "не так хиджаб одет", " не так гимн поют" и т.д. Вопросов больше к вам, чем к моему посту.
показать ответы
Ваш императив идёт вразрез с текущей ситуацией. Но вполне складно ложится на транслируемое противоположной стороной.
Ваши высеры далее никак иначе интерпретировать невозможно.
Вы обосрались и должны это принять.
Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...
раскрыть ветку (1)