646

Оранжевое с зеленым

У меня есть коллега. Это девушка, очень симпатичная. Роста не высокого, 1.60 где-то, но фигура...Эх.Самое интересное, что она рыжая с ярко-зелеными глазами. Многие наши девушки на работе, считают, что она не настоящая рыжая, а в глаза линзы ставит.Я не очень разбираюсь в крашеная/некрашеная, но вроде конопушек у неё правда нет, а таких зеленых глаз я раньше не видел(яркие очень). Суть в том, что это сочетание очень привлекательно и свежо на фоне голубоглазых блондинок с или кареглазых брюнеток. Все к ней подкатывают, но она конечно всех отшивает, и вообще у неё вроде парень есть. Но я отвлекся. Мы с ней по сути - 2 конкурента на работе. Кого-то из нас должны были повысить. Многие в нашей ситуации не гнушаются вставлять друг другу палки в колеса(такова уж специфика работы) но у нас был fair play весь год. Все по-честному, побеждает сильнейший. Но касаемо повышения все карты указывали на меня. Хоть и не намного, но я был лучше по показателям.Да и даже если бы мы были на равных, выбрали бы меня, т.к больше предпочтений у нас отдают мужикам(ну по классике, типа в декрет не уйдет и все такое).Главное не накосячить под конец.Мы закрывали месяц. И был у нас в эту честь корпоратив. После выходных объявят о повышении. И вышло так, что мы начали целоваться, параллельно она делала селфи и писала в инстраграм как типичная ТП. Плела про расставание с парнем и все такое.Мы намеревались ехать к ней, вызвали такси. Короче вышло так, что с парнем она не расставалась. Маленькие девушки, почему вы всегда встречаетесь с такими амбалами?В чем прикол?Короче вышло так, что меня побили. Даже если бы я был трезвый не думаю, что смог бы оказать какое-либо сопротивление мускулистому центнеру мяса, а будучи бухим - тем более. И пришлось взять больничный(т.к вид был непрезентабельный, а работа у нас на людях). Пошли слухи(мб с её руки) что я весь вечер нагло приставал, совращал, за что был вызван на дуэль её мужчиной и получил по щам. Кто-то говорил что виновата она, сама стелилась, а т.к все уже датые, то такое развитие событий было немудрено. Но руководство разбор полетов устраивать не стало(все что было на корпоративе, остается на корпоративе) , однако повысили её. Может конечно случайно все так вышло, но думается мне - вряд ли. Не знаю настоящая она рыжая или нет, но то, что души у неё нет, это 100%.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне не нужны ни её фотки, ни твои, я вообще левый человек. Я заинтригован и жду конца истории. 8951243@mail.ru . Прошу, только я и ты. Клятвенно обещаю удалить.
раскрыть ветку (1)

Эко вас зацепило. Там просто целый замут вышел. Но  вкратце тут напишу. Не потянула она руководящей должности, показатели на дно с ней упали, людей не могла в узде держать, все нахер её посылали, никто всерьез эту девочку не воспринимал, а она себя никак поставить не могла(хотя никто не ожидал, вроде боевая была). Компания у нас лизинговая, деньги большие крутятся и прибыль имеет решающее значение. Тут еще проявилась её блядская натура, начала мутить с директором(думала он ей прикрытие обеспечит) . И действительно, пару месяцев она еще держалась. Потом уже и на него стали косо смотреть, так что вдоволь её поимев, он сам стал инициатором её перевода вниз. Внизу позор, все все знают.Она гордую включила и заявление написала, ушла к конкурентам.Меня на её место. Кармовый долг был успешно отдан. Тут и сказочки конец) Правда могу сказать ей спасибо что дала еще полгода прохлаждаться на старом месте. Т.к эта должность реальна тяжелая, но пока справляюсь(директор конечно няшка, но я держусь+))))) 

показать ответы

Не трахайся (и не пытайся) где работаешь. Вот сам себя и наказал. Только не говори, что она тебя заманивала чаем с домашними пирожками. 

раскрыть ветку (1)

Да как-то раньше получалось))))Тут просто А) был пьян Б) уже расслабился и забыл с кем имею дело(с конкурентом)  В) не настолько я прогнивший упырь чтобы ожидать от милой девчушки такой херни. Конец.

"Поздравляю, Шарик, ты балбес" , - кот Матроскин, Простоквашино

раскрыть ветку (1)

ДА уж,но мне не привыкать)Правда все равно за мной. У этой истории есть продолжение, но это уже личное)

показать ответы
Рассказывай, коль начал. Можешь даже на майл прислать, я, как честный человек, прочитаю и удалю.
раскрыть ветку (1)

ахахх) нет уж спасибо)) я тут пишу то, что не страшно огласке и будет интересно читателю(а как показывает практика, про фейлы читать куда интересней чем про удачи). По той же причине и фотки не выкладываю.

показать ответы

Не напивайся до потери сопротивления) лучше к себе везти домой, у себя никто не побьет

раскрыть ветку (1)

дык такси к ресторану подъехало(где бухали) а он тут как тут уже(видел что она там постит видать). Такие дела.

показать ответы

Ну и нахрена интригу создавать, если не собираешься рассказывать продолжение?

раскрыть ветку (1)

да фиг знает =(

Мне не жаль ТС`а.

Сперва он повёлся на фэйковые волосы и фэйковые глаза (зеленоглазые почти всегда - шатены, а у рыжих глаза серые или голубые).

Затем - на фэйковое дружелюбие. И на фэйковый флирт. И даже не смог отстоять свою репутацию.

Души у неё не меньше чем у тебя, а что у неё нет порядочности - так себе новость.

раскрыть ветку (1)

Мда.А на что мне вестись по вашему, на девственницу цитирующую Нитше в оригинале?Внешность интересная и симпатичная - повелся, нормальная реакция. Флирт по пьяни - обычное дело, фейковый он или нет. Репутацию отстоять смог бы, но никто ничего уже не спрашивал(такая уж у нас этика корпоративная, поэтому и надо держать уши в остро).

показать ответы

Автор консультантом в Евросети работает?

раскрыть ветку (1)

бери выше - кассиром в магните

показать ответы

И теперь опять целый год кричать "свободная касса" :(

раскрыть ветку (1)

Пф, я такой фигней не занимаюсь. Моя работа куда важней. Я задаю очень серьезные вопросы людям, вроде "пакет нужен?" или "найдете 50 копеек?" или "у вас есть наша карта?" так что не надо мне тут

А я догадываюсь.У меня на работе примерная шляпа была. Телка тоже шла по головам и добилась цели.Но все знали каким образом она этого достигла. Коллектив большей частью мужской - стали травить стерву и потихой косячить(а в ответе то она) Она стала херово работать на эмоциональной почве и её быстренько слили. Тут наверное типа того же.

раскрыть ветку (1)

почти угадал)

не хожу на корпоративы, искренне не понимаю, зачем пить с людьми, которых ты видишь в офисе каждый день, и которые являются твоими конкурентами? Какой в этом смысл... А девочка это заранее все спланировала, не забывайтесь на корпоративе...

раскрыть ветку (1)

заранее судя по всему - мягко сказано))Т.к весь год усыпляла мою бдительность(я то ожидал в течении года какой-нибудь подставы с её стороны, как я отметил, это норма у нас). Но все было норм, а уже в самом конце, когда вроде все всем ясно - бамс! Тут я конечно проиграл. 
Касаемо корпоративов. Тоже их не люблю. Но у нас это супер важно, начинаешь не ходить, начинаются гонения за разлад в коллективе типа как так, это же корпоратив, традиция и все такое. По сути не ходить на корпоративы, это типа отбиваться от стаи, быть не таким как все, а это дурной знак для руководства. Упиваться с ними никто не заставляют, но отметиться для приличия нужно(у нас все директора приходят на них на часик). А я вот, упился(

показать ответы

А сам чего тупишь как олень? Ясно,  что тебя красиво развели. Иди снимай побои и пиши заяву, а не здесь жалуйся. 

раскрыть ветку (1)

Позволь. Доказать факт нападения без свидетелей тяжко а свидетель там только она была(угадай на кого она покажет в случае чего). Если я ему чего оставил(а это я не особо помню ) то могут еще и ответку зарубить. В любом случае это пьяная драка, тут очень тяжело что либо доказать.Сам ты олень кстати.(

показать ответы