ДА уж,но мне не привыкать)Правда все равно за мной. У этой истории есть продолжение, но это уже личное)
А я догадываюсь.У меня на работе примерная шляпа была. Телка тоже шла по головам и добилась цели.Но все знали каким образом она этого достигла. Коллектив большей частью мужской - стали травить стерву и потихой косячить(а в ответе то она) Она стала херово работать на эмоциональной почве и её быстренько слили. Тут наверное типа того же.
ахахх) нет уж спасибо)) я тут пишу то, что не страшно огласке и будет интересно читателю(а как показывает практика, про фейлы читать куда интересней чем про удачи). По той же причине и фотки не выкладываю.
Эко вас зацепило. Там просто целый замут вышел. Но вкратце тут напишу. Не потянула она руководящей должности, показатели на дно с ней упали, людей не могла в узде держать, все нахер её посылали, никто всерьез эту девочку не воспринимал, а она себя никак поставить не могла(хотя никто не ожидал, вроде боевая была). Компания у нас лизинговая, деньги большие крутятся и прибыль имеет решающее значение. Тут еще проявилась её блядская натура, начала мутить с директором(думала он ей прикрытие обеспечит) . И действительно, пару месяцев она еще держалась. Потом уже и на него стали косо смотреть, так что вдоволь её поимев, он сам стал инициатором её перевода вниз. Внизу позор, все все знают.Она гордую включила и заявление написала, ушла к конкурентам.Меня на её место. Кармовый долг был успешно отдан. Тут и сказочки конец) Правда могу сказать ей спасибо что дала еще полгода прохлаждаться на старом месте. Т.к эта должность реальна тяжелая, но пока справляюсь(директор конечно няшка, но я держусь+)))))
Я почему-то думал и о такой концовочке. 10 из 10 господи, 10 из 10.жпг. Красава парень, всему своё время. Лучи добра тебе в карму.
Мысли той девушки мне не ясны - но блин, приставать к своей коллеге на корпоративе, я о ТС ... фу фу фу
а у нее что, от того что она коллега, хер вырос?
в нетрезвом состоянии, когда симпатичная девушка сама проявляет инициативу, тяжело послать ее лесом. да и не особо хочется.
Рассказывай))) не надо не имен, ни фото, мы ждем развязки истории))) и торжества справедливости))
Дружище она победила используя классовую способность, а используй ты перк "стойкость" и "железная воля"мог бы пойти на повышение. Все честно на мой взгляд, она разыграла своё преимущество ты пропустил своё.