дык такси к ресторану подъехало(где бухали) а он тут как тут уже(видел что она там постит видать). Такие дела.
А сам чего тупишь как олень? Ясно, что тебя красиво развели. Иди снимай побои и пиши заяву, а не здесь жалуйся.
и чего писать?"На корпоративе, меня красиво развела моя рыжая коллега пообещав мне плотские утехи у себя дома. Поверив этому, я заказал такси и направился прочь вместе с ней. У такси меня встретил незнакомый мне мужчина, который представился мне её бойфрендом и настучал мне по тыкве Будучи в гавно, я не запомнил его лица, имени, фамилии. Свидетелей не имею. Накажите виновных за то что я напился, хотел склеить телку но отхватил за это люлей от бойфренда" Так?
Позволь. Доказать факт нападения без свидетелей тяжко а свидетель там только она была(угадай на кого она покажет в случае чего). Если я ему чего оставил(а это я не особо помню ) то могут еще и ответку зарубить. В любом случае это пьяная драка, тут очень тяжело что либо доказать.Сам ты олень кстати.(
Ну да, отхватил и плачешься ты, а олень несомненно я) Тем более, что я писал "как олень", а тут сразу прямые оскорбления. Ты работаешь с девушкой, знаешь её аккаунт в соц сетях, там же наверняка есть и её парень, которого очень трудно установить. Кроме того, можно узнать были ли в месте драки какие-то камеры, плюс таксист мог быть свидетелем.
Но зачем эти сложности? Лучше оставаться терпилой и плакаться на пикабу, попутно рассказывая юристу о трудностях доказывания побоев.
То есть ты начал крутить с девчонкой, которая уже была чья-то? Мда, ну и мразота же ты. Скажешь сучка не захочет кабель не вскочет? А ты о мужской солидарности не думал?
Он же написал, что она ему сказала, что с парнем рассталась. И вообще, с какого члена он должен быть солидарен к человеку, которого он даже не видел ни разу, только потому, что они одного пола?
Может чтобы потом этот человек был солидарен к кому-то другому, и не ебал чью-то девушку за спиной ее парня?
Было уже много споров на эту тему. Рискую отхватить минусов, но выскажу свое мнение на этот счет:
- Уводить (соблазняя) чужую девушку из нормальных отношений - плохо и такое нужно осуждать.
- Если сама девушка к тебе проявляет интерес, и ты не являешь другом ее парня, то это значит, что именно она ведет себя не правильно, эти отношения прогнили, и не факт, что будет лучше для ее парня, если ты откажешься. Чем раньше он поймет, что она изменяет, тем лучше для него же... Считаю, что в этом случае можно с ней развлечься, но отношений строить с ней не стоит, так как то же самое скорее всего потом будет с тобой. Как говорится, не ты - так кто-то другой, в целом твое решение не влияет на ситуацию.
- Долго встречаться за спиной ее парня - нельзя. Если она хочет быть с тобой, типа это любовь и все такое, то пусть уходит из прежних отношений.
Рискую быть заминусованым конечно, но ИМХО, пока нет брака- нет никаких прав на девушку/парня. Так что даже бы если ТС знал, что у нее есть парень и делал так как сделал, то я ничего криминального в этом не увидел бы.