Опыт на самокате Ситимобил до метро

Хочу поделиться своим неудачным опытом аренды самоката Ситимобил.

Взял самокат для того, чтобы доехать до метро - думал, доеду до него быстро. Спойлер - нет.

Доехал до метро я быстро, примерно, за 15 минут, но вот сдать самокат я не смог, потому что в радиусе 3 км от него не было парковок для самокатов. В итоге мне пришлось возвращаться обратно до ближайшей парковки и после идти до метро пешком. Путь до метро составил - 1:10. Будьте бдительны.

Написал в поддержку, мол что за фигня такая. Но конечно - это я сам дурак, потому что не посмотрел. В общем, потеряли они клиента:)

Хотел ли я утром кататься на самокате? - нет

Хотел ли я быстро приехать на работу? - да

Буду ли я пользоваться ещё самокатами Ситимобил? - нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А почему нельзя сделать для самокатов схему, наподобие каршеринговой? Бросаешь в пункте назначения, а в приложении отображается местоположение свободных самокатов и уровень их заряда.

раскрыть ветку (7)
1

В Екатеринбурге так, насколько я понимаю. По крайней мере самокаты на всяких перекрестках постоянно стоят. Кто оператор - не знаю, не пользовался, но оплата, по-моему, через какое-то мобильное приложение, которое и служит для разблокировки...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня в городе та же самая фигня. Поэтому и удивился требованию обязательного возврата на станцию.

0
Тогда самокаты будут валяться где попало. Давеча была новость, что в Казани на все самокаты осталось 120 парковок вместо запланированных 1000. При малом количестве парковок самокат превращается в " покатушки для развлечений" ибо добраться куда-то на нем нереально, потому что оставить негде

Либо как в такси - указать точку назначения, если ты не просто катаешься

раскрыть ветку (3)
1

в НСКе бросают где хотят, у вас, что за гестаповские правила )))

раскрыть ветку (2)
0
Не вопрос, бросай, ток 1000 не забудь оплатить сверху.
раскрыть ветку (1)
0

только что видел возле метро "Заельцовская" брошенные каршеринг-самокаты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку