37

Опять в больницу?

Пишу в ужасе. Несколько минут назад мне позвонили и сказали что нашли моего брата дома мёртвым. Конечно мы с ним жили как кошка с собакой, но все равно я не могу себя сдержать. Ровно два года назад умерла мать, а теперь брат. Я уже чувствую что не хочу жить. Опять надо ложиться в психиатрическую больницу.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Оо!! Срочно в пикабу запостить, это не терпит отлагательств

раскрыть ветку (8)
10
Мне нужно как то отвлечься от ужасных мыслей пока я еду домой.
раскрыть ветку (6)
12
Послушай,он тебе дверь выбивал,мебель крушил и все такое,пил жутко.Лучше помолись за брата,ничего не изменить.Твоей вины нет.Считай что это новый этап,нервы больше мотать не будет никто.Брат это понятно ,но теперь думать надо о живых.
3

А в чём ужасность? Особенно если вы с братом не были близки духом... Человек отработал своё в этой жизни и ушёл. Просто отпустите его.

раскрыть ветку (4)
Всё равно не могу успокоиться. За последним три дня два раза вызывали ему скорую. Все врачи говорили что нечего страшного. Вчера был участковый врач то-же сказал что нечего страшного. Теперь меня мучают мысли что если бы я надавил на врачей скорой то его забрали бы в больницу и он был бы жив.
раскрыть ветку (3)
8

У меня был момент в жизни, начиная с которого я стал чувствовать облегчение на похоронах. Просто стал чувствовать, что действительно человек ушёл, когда этому пришло время. На могиле своей матери я поставил памятник не со скорбящими цветами, а с буйно растущими вверх! И всем, кто приходил на могилу, это понравилось. Традиция скорбить, ей богу - не самая лучшая.

2
DELETED

тут относительно недавно был пост Чувство вины перед умершим близким: как в нем разобраться? мб поможет

На всë воля Бога//судьбы, пускают тебя мучают мысли о том как сделать будущее для твоих детей, а прошлое оставь в прошлом. Ты ни в чём не виноват, организуй необходимые ритуалы и заполни свою голову мыслями о будущем дне, пусть тебя вдохновляют мысли о том, сколько ты добра и любви принесешь в этот мир завтра.

А уж потом в психушку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку