Опять про фуроводов
Скатался тут в отпуск по м-4 Дон.
Считаю что большинство водителей фур нужно привлекать за ЛГБТ деятельность
Скатался тут в отпуск по м-4 Дон.
Считаю что большинство водителей фур нужно привлекать за ЛГБТ деятельность
им просто похер на всех остальных участников движения
Да, но не всем, некоторые могут помогать, а могут и не помогать
Уёбки
Нет, по крайней мере - не все
Прежде чем рвать на жопе волосы - можете попробовать сами, пожить 10 часов в сутки - в дороге, и так каждый день, на протяжении хотя бы месяца
Это к вопросу о баклашках с мочой
Это просто оправдания лени и свинству. Это пост написан как раз по мотивам поездки в Крым , ехал из Москва сначало до Ростова-на-Дону 13 часов. И в бутылки не ссал , по дороге более чем достаточно оборудованных туалетов.
Вввше "по мотивам" - не равно "по мотивам" водителей, которые живут в дороге 24/7
Попробуйте сначала, потом брюзжите
Как это свинство то оправдывает? Вы общими фразами пишите. Что мешает живущим 24/7 в дороге сосать в туалеты как люди?
Возможно вы дальнобой который пытается оправдать это свинство. Только аргументы так себе. Если вы в теме напишите подробно почему дальнобой не может ссать на заправке например , а если он послал в бутылку по почему ее надо выкинуть просто на обочину , а не довезти ее до мусорного контейнера.
Не оправдывает, потому что это не свинство
Вы видите только ширму, и вешаете ярлыки
Так делаются набросы и желтуха, без понимания сути вопроса
Что мешает живущим 24/7 в дороге сосать в туалеты
Отсутствие туалетов в дороге, можно конечно поссать в окно - но это неудобно, опасно, и действительно уже свинство
вы дальнобой
Нет, я обычный водила, соблюлаю ПДД, и к дальнобоям у меня - претензий меньше всего, хотя с ними на дорогах - я вижусь чаще всего
почему дальнобой не может ссать на заправке
Встают они далеко не на любой заправке, и строго по графику
Чем больше времени в пути - тем быстрее приедет в точку Б, не уменьшая путевую скорость почём зря
Это легковая может приткнуться на любой понравившейся заправке в любое удобное время
Дальнобои не так делают
Ради интереса - можете посчитать, сколько дальнобоев заправяются на трассе
Именно заправляются, а не стоят спят где-то на парковке за павильйоном, которая, парковка достаточных размеров, бывает тоже не на всех заправках
Количество этих бутылок
Я когда читал и отвечал - уже спать ложился, мог пропустить этот вопрос
Какие ярлыки. Не усложняйте. Ладно я не по всем трассам ездил , наверное не везде через каждые несколько км. есть стоянки для фур с туалетами, нотам где я ездил их более чем достаточно. Ну хорошо, нет туалетов. В бутылку на ходу писают или все таки останавливаться? Если на ходу это получается опасно , если останавливаются что мешает в кусты сходит, тоже конечно не очень но лучше чем бутылки разбрасывать. И по поводу того что бутылки разбрасывают, тут что мешает довезти до контейнера, разве это не свинство?
И про ПДД как раз основная претензия .
Совершая маневр, в данном случае обгон водитель обязан убедится в его безопасности
Вы на это смотрите как водитель легковой машины, которого никто не подгоняет, и не стоит задачи экономить топливо
Ничего не происходит просто так, из вредности - никто такой хуйнёй страдать не будет
С какой бы стороны я не смотрел , нельзя разбрасывать бутылки с мочой и не смотреть в зеркала при перестроении
Я с вами согласен
И я не дальнобой - поэтому могу чего-то не знать
Пусть дальнобои за это отвечают, или не отвечают, у меня к ним претензий нет
Не делает
Как попробуете - расскажете, как вы справляетесь с этой проблемой лучше
Критикуешь - предлагай
Кто пьёт и ссыт по меньше - тот может и дотянет очередной бутыль до заправки (но и там найдутся брезгливые)
Что делать остальным - я хз
Лично я перед дальней дорогой, стараюсь не есть и не пить - это часть подготовки
Но это годится для разовых акций, когда ездишь в лучшем случае раз в неделю
Когда буквально живёшь в дороге - такой метод уже не катит
Есть, блядь, решение! Ссанину выливать, а тару в мусорку. Но уёбки предпочитают просто выкинуть на обочину. С чего к ним нормально относиться?
Так и делают те, кто меньше пьёт и ссыт
Когда двигаешься 10 часов без остановок - весьма херовое решение по части реализации, и работает только когда всего пара-другая бутылей
Мусорки на трассе - явление из невероятных, остановки на заправках - планируемые, бонус - за опоздания их ябут
Это их не оправдывает
Это лишь объясняет какие-то детали вопроса, всё что можете сделать лично вы - понять и простить, либо - хуярить своей пяткой себе в грудь, и что-то кому-то доказывать, но это ничего не изменит - только себе нервы портите
То что превращается в систему - проблемы возникают не на пустом месте