Опять мошенники
Ну ладно все знакомы с мошенниками по картам, служба безопасности, а тут...
Позвонила мама, она пенсионерка, живет одна в частнике, говорит что-то про мужчину и что ему нужно позвонить. Прилетаю к ней.
Оказывается у неё сломался её старый кинескопный телевизор , она мне про это ничего не сказала "А что я буду тебя по таким мелочам беспокоить, думала просто мастера вызову!". Как в старые добрые времена, ага!
Нашла объявление в газете, ну это же газета, всё честно, еще и написано, что недорого. Приехал какой-то чёрт, сказал, что тут всё серьезно, сломалась важная плата, надо менять! Ну надо так надо! Поменял, 6000р отдала за важную плату, а это на минутку половина её пенсии, до которой еще полмесяца, да и новые тв плоские за 8000р можно купить, а уж кинескопных целую охапку. И свалил в закат!
Вечером того же дня телевизор опять откинул коньки, теперь уж окончательно! Она звонить мастеру, но её номер давно уже в черном списке и вызовы не проходят. Проплакала всю ночь и на утро только созналась, что её обманули. Я говорю "А чек?", а чек он сказал "Он в компьютере, распечатать негде "🤦
Интересно сколько таких доверчивых бабушек в городе! Прошу не попадайтесь и своих предупредите! Город Новосибирск, газету и номер чудо-мастера оставляю чтоб знали таких!