Опять лапша
Купила в семейном магните рядом с домом рисовую лапшу Sen Soy Wok под соусом. Соус кисло-сладкий с кунжутом. Необычное сочетание.
Лапшу варить не нужно, а можно залить кипятком и через пять минут она уже почти готова. Остаётся только добавить из пакетиков содержимое.
В первом пакетике кунжут,а во втором собственно соус. Дальше надо все тщательно перемешать и всё готово! Мне вкус очень понравился. Эта лапша не такая острая,как корейская,но вкусная.


Институт Доширакологии
1.8K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.