3619

Опять хочу в психиатрическую больницу, надоело все3

Хоть я в последний раз себе обещал что больше не ногой в больницу, но психика уже не выдерживает. Проблемы наложились одна на другую. Умер брат, обострение боязни темноты, опять что-то с глазами и врачи не могут сказать что, боязнь потерять работу из-за накатывающих проблем на нашу страну.
Плюс жить не хочется. Я конечно был у своего психиатра и мне увеличили дозировку лекарств, но не помогает я только стал засыпать на ровном месте.

А в больнице так хорошо. Накормят, оденут, обеспечат лекарствами . Там можно спать целый день и не очем не переживать. Хочу туда на долго.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

9
Автор поста оценил этот комментарий
Ложись,чего мучаешся?Кстати мне интересно,а как там курящие выживают?
раскрыть ветку (1)
12
Ну просто прийти и лечь нельзя. А по поводу курящих, в одном из отделений где я был и было много курящих. Там санитары за помощь с лежачими больными давали сигареты
показать ответы

И ответственности никакой. Накормят и попку вытрут.

раскрыть ветку (1)
5
Ну на счёт попку вытрут это вряд ли. Но вот если будеш хулиганить то привяжут к кровати и подгузники наденут.
показать ответы
0

сколько вам полных лет? (если не хотите не говорите, только не придумывайте)

раскрыть ветку (1)
4
37.
показать ответы

Выгонят. Дадут группу и выгонят. Не получится там сидеть вечно. Но иногда можно. Если реально болен. Выздоравливай.

раскрыть ветку (1)
4
Ну почему. Если попытаться придушить санитара, а потом повторять регулярно то можно довольно долго там пробыть, правда в привязоном виде .
показать ответы
Хорошее замечание)
Это у меня проблемы с формулировкой. Поясню: когда человеку реально хочется в дурку - он идёт в дурку. Когда человеку не хватает психосоциальной рефлексии - он пишет на пикабу (или ещё где-то само собой)
Клиническая депрессия, тревожность, склонность к биполярке - классика любого нытика в а возрасте 25-30 лет на 2022 год
Плавали-знаем. Это уже не совсем патология даже, а часть нормы - такое уж время
раскрыть ветку (1)
7
Я был у своего психиатра в ПНД, она не хочет меня сейчас ложить в больницу. По ее мнению слишком маленькие промежутки между моими госпитализациями.
А так у меня есть диагноз псевдоневратическая шизофрения. И да мне нахватает общения.
показать ответы
4
Лежал я как-то в Хотьково, правда, в платном отделении. В бюджетном ад творится по всем канонам: страшные стены, пятницстые потолки, "вязки," справляющий нужду по углам дед, здоровые страшные санитары и походы строем до столовой и туалета.
Родственники позаботились, внесли денюжку, отправили меня в платное отделение. А там сущий рай: красивые коридоры, удобные палаты, приятные люди, вкусная еда.
Перекуры там около 8-ми раз на дню, точно не помню. Во время перекуров выводят на улицу. Ещё курить можешь сам выходить под предлогом прогулки, это не запрещено. По задумке сигареты должны привозить родственники или друзья через передачки, но у нас был альтернативный вариант.
Т.к. телефон там выдавался в пользование в период с десяти утра до восьми часов вечера, то у тебя в руках был мобильный банк, а в отделении был специальный уважаемый дядя, который регулярно отправлялся по магазинам в город, принимая заблаговременно все прошения в список. По возвращению дяди забираешь всё заказанное и расчитываешься с ним по чеку.
раскрыть ветку (1)
3
Ну я лежал в Москве, а тут все не так как везде. Даже в бесплатных отделениях все чисто, ремонт, камеры на каждом шагу, персонал максимально вежливый.
показать ответы
7
DELETED

Прекрасно понимаю. Меня от того же желания удерживает только то, что я чистюля, а моя психушка даже близко не самое приятное место. Могу вынести переполненные палаты, койки буквально в два ряда в коридоре, еду, отсутствие книг и телевизора, но мыться раз в неделю - нет, спасибо. Не настолько всё пока печально.

раскрыть ветку (1)
3
Нас санитары пускали каждый день мыться.
показать ответы
0
DELETED

То как ты описал больницу - звучит здорово. А девушки там есть?)

раскрыть ветку (1)
2
Ну в женском отделении есть, но доступа к ним нет.
1
DELETED

Рекомендую ганушки!

раскрыть ветку (1)
2
я как раз три раза лежал в Ганнушкина .
показать ответы
2

Позвони в скорую и скажи, что уже всё надоело и щас прыгнешь с окна. Заберут на несколько недель минимум. Знакомая моя уехала именно так. А вообще дурдом это жуткое место, был там пару раз навещающим...ужас одним словом

раскрыть ветку (1)
3
Я не чего плохого не увидал. Ремонт, вежливый персонал, хорошая еда. И самое главное покой.
показать ответы
3
Бро, а если я с пенсией 12К и квартирой в 1.2м туда захочу на постоянку в 55 лет - возмут?
раскрыть ветку (1)
1
Думаю да.
ТС, почитал ваши остальные посты. Уверился в своём мнении.

Вам очень нравится роль жертвы. Поэтому ещё раз очень рекомендую вам основательно поразмышлять что вам больше по душе: оставаться жертвой "обстоятельств", продолжать терроризировать местных психиатров и жаловаться на каждый чих незнакомцам или всё таки попробовать освоиться в объективной реальности?
В любом случае - я болею за вас
раскрыть ветку (1)
1
Я психиатров не терорезирую. Это они мне звонят и хотят чтоб я пришол на приём.
показать ответы
0

Ты не имеешь право на мед помощь на сумму больше, чем заплатил налогов.

А судя потому, что ты хочешь туда "на долго", обществу придётся потратить на тебя больше, чем ты принесёшь ему.

Я не хочу, чтобы тебя кормили за мой счёт. Меня вот никто не кормит. Налоги я тоже плачу исправно.

раскрыть ветку (1)
0

Согласно твоей логике все кто получает зарплату больше те имеют права на более качественную и длительную мед помощь.

показать ответы

А давайте теперь все по психушкам рассядемся и будем ждать, когда нам кто-то еды принесёт.

Аналогия с больничным и отпусками вообще неуместна.

А ТС - обычный халявщик, который хочет, чтобы его всю жизнь обеспечивали другие.

раскрыть ветку (1)
0

я вообще-то налоги плачу честно, работаю в белую и имею право на мед помощь

показать ответы
0

Работал в сфере общепита какое-то время. Смены по 14 часов, все время на ногах. Бонусом, к закрытию заведения приходил  владелец и начинал выносить мозг по всяким пустякам. На нервной почве расфокусировался один глаз, к офтальмологу ходил - никаких аномалий не нашел. Зрение пришло в норму, как свалил с этой работы.  Правда, года два все равно мучаюсь бессонницей. В общем, все болезни от головы. Если скучно, вместо сериалов и компьютерных игр рекомендую открыть для себя увлекательный мир 3D печати. Это не так дорого и сложно, как многие могут предположить. Можно даже на этом немного подзаработать. А так, в мире существует еще так много всего неизученного, жаль жизнь слишком коротка.

раскрыть ветку (1)
0
У меня уже есть 3d принтер
0
Друг нужен рядом.
раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня друзей.
показать ответы
0

и что, не хочет класть в больницу тебя?

раскрыть ветку (1)
0
Пока нет.
0
Общение нормальное в больнице?
раскрыть ветку (1)
0
С пациентами нормальное да и с персоналом тоже неплохо. Конечно если хулиганиш то грубо принудительно положат на кровать и привяжут.
1

У меня тоже сейчас депрессия(( сочувствую тебе, ну попробуй попасть туда, если хорошо или там квоты жесткие?

раскрыть ветку (1)
0
Там ришение психиатра.
показать ответы
DELETED

Автор, а сколько Вам лет?

Вообще кажется странным, что в стране, жизнь в которой у 95 % населения не назовешь лёгкой, растут рафинированные люди.

Не то, чтобы это был упрек, я думаю, это заслуга родителей ограждать от отрицательных эмоций.

Так и вырастают люди не готовые к самостоятельной жизни - эмоционально, физически.

И за котлетами к маме 70-лет прибежать проще и т.д.

А самовыпил это видимо панацея и ничего не делать - тоже панацея. Все остальное же тяжело. Потому что вырасти во всех смыслах - невыносимо трудно, а жрать мамины котлетки легко и приятно.

Про смерти чужих и родных.

Есть чудесный мульт "Король лев", посмотрите на него с другой стороны, не акуна мата, а круг жизни. Рождение и смерть - это непрерывная цепочка жизни. И так будет всегда.

раскрыть ветку (1)
0
Мне 37.
показать ответы
0
DELETED

Ремонт там доделали?

раскрыть ветку (1)
0
В тех отделениях где я лежал да доделали.
0

Я подумал, насколько же это парадоксально. Если ты считаешь, что в психиатрической больнице постсоветского образца норм и агрессором не является политический режим вп, то тебе в этом учреждении самое место. Я тебе ни капли не сочувствую. Хотя тема психиатрии в стране это отдельная очень сложная болезненная тема. В данном комменте я просто хочу сказать что ты конченный мудак.

раскрыть ветку (1)
За каким хером ты приплитаеш политику?