156

Опять 25...

Если на переговоры о мире приезжают сплошь военные, то о каком договоре может идти речь. Военные и дипломатия это же совершенно несопоставимые вещи, разве нет? Военные - про воевать, дипломаты про договариваться.

На этом этапе Мединскому и нужно было толкнуть пламенную речь на тему "Я, к сожалению не служил и в душе не ебу о чем с вами разговаривать, ждем представителей МИД, рад знакомству, пошли нахуй"

Upd: Судя по тому, что переговоры длились чуть больше часа, то Мединский примерно это и сказал

Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо... но ведь можно было приехать, и, как ты говоришь, попиздеть ни о чём. Зато, потом предъявить.

раскрыть ветку (1)
2

зачем? всем известны позиции обоих президентов - какой может в теории состояться диалог? им не о чем разговаривать, чтобы не обосраться перед своим электоратом, оба загнали сами себя в эту ловушку, но у Путина хватает мозгов это понять, а Зеленскому хочется просто лишний раз хайпануть

показать ответы

А мне всегда казалось, что переговоры о мире между двумя государствами ведутся на уровне президентов.

С той стороны было выражено по крайней мере желание приехать и встретиться.

А с нашей?

раскрыть ветку (1)
1

со стороны президентов подписываются итоговые мирные соглашения. переговоры долгий процесс. А то что Зеленский готов встретиться и попиздеть ниочем это норм, у него выборы на носу

показать ответы

Удивительно, что в демократическом государстве, где власть избирается народом (по крайней мере, так написано в Конституции), народ "что-то не всё знает о своих" избранниках. Сюр какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Мединского кто избирал?

показать ответы
0

его снесут военные

Кстати, когда его снесут военные? Твой прогноз.

Я заложу себе, чтобы потом написать.

раскрыть ветку (1)
0

в душе не ебу, я же не более чем пикабушный фантазер

показать ответы

Т.е. по твоему мнению, Зеленский - просто актёр, наркоман и хайпожёр?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но он в самом настоящем тупике и ему так и так пиздец. Смысла с ним коммуницировать нет. Отработанный западом на 100% материал, если даже он нарисует себе следующие выборы, его снесут военные. На Украине больше одного срока не принято управлять страной - слишком много там от махновщины в политике.

показать ответы

А сам Мединский, простите, кто? Представитель мид?

А расскажите, чем он отличился, кроме профессионального анилингуса?

раскрыть ветку (1)
0

представлен как помощник президента, видимо что-то мы все о нём не знаем, может языкастый парень.

показать ответы
1

А в чём кстати смысл доебываться до приезда? Какие-то гопнические традиции?

раскрыть ветку (1)

если бы я на твою свадьбу или (не дай бог) похороны близких в трениках и майке-алкоголичке заявился - ты бы как отреагиовал?

показать ответы
0

Избранный президент?

раскрыть ветку (1)

Да, ну скорее назначил, считаю норм выбор для переговоров, он никого не бесит

показать ответы
DELETED
Дипломаты наши обосрались, и разговаривают как гопники дворовые. Не способны они ни о чём договариваться.
раскрыть ветку (1)

мы не знаем как они там разговаривали. Результаты - передали меморандум, который уже сегодня (вроде как Залужный) полетел обсуждать в США, там получит ценные указания и будет следующий раунд. Переговоры фактически н сорваны, уже збс

Я понял, дальше говорить смысла нет. Три дня три страны... Русская Балтика...

Первый день - минус Москва, третий - минус полмира.
Не, сойдёмся мы только в одном - составе нашего пепла. В мой город полетит в первую-вторую очередь. А если ты из тех - кто не думает о последствиях, ну что ж, таких только апостол Пётр исправит.
раскрыть ветку (1)

написал же что шучу, мне вся эта движуха с войнами в хуй не вперлась)

показать ответы
1
Очередной долбоеб улетает в чс.
раскрыть ветку (1)

мне будет тебя не хватать. плак-плак

4

Если победу рассматривать как достижение заявленных целей сво (демилитаризация,...), то победы пока на горизонте не видно. А чтобы присудить победу по очкам и остановить войну - оказалось, что у нас судей таких нет.

раскрыть ветку (1)

надеюсь в глубине души что нам всего не говорят и просто готовят народ к договорнячку... ну типа внеблоковый статус - ок, ограниченное кол-во регулярных войск, мб русский как второй государственный, снятие всех санкций - взамен границы по линии соприкосновения, без запорожья и части херсона. А если к этому на восстановление украины отдать замороженные бабки (один хер не вернут), то вот и репарации. В итоге все в каком-то условном выигрыше=проёбе. Но лучше любой мир навсегда, чем война без конца и края

5
Окончательный документ наверно главы государств будут подписывать если до этого дело дойдёт. Так наш Верховный главнокомандующий. Он же состав делегации утверждал, у него диван получше наших будут.
раскрыть ветку (1)

не дойдёт... уже очевидно что на данном этапе говорить не о чем

1
Надо продолжать кровью платить? Только, где конец-то? Даже победили Украину - прям красочно, с капитуляцией и установление в Киеве российского флага. Ок. А дальше, все то же самое, но про прибалтику. Ну а почему нет? Там тоже нас не любят, и с языком проблема и негражданство и вся хуйня. И снова платить, кровью.
раскрыть ветку (1)

С целью обеспечения безопасности Калининграда… три дня - три страны, фашизм больше не поднимет голову в русской Балтике… Финляндия приготовиться. И вот блядь, типа шучу, а нихуя не смешно

показать ответы
2
DELETED

🤣🤣🤣 Погугли структуру дипломатического корпуса, посмотри дипломатические ранги и статусы, узнай, кто такие атташе и не неси больше ахинею. Пиздец ты примитивный.

раскрыть ветку (1)

ты дебил? я не отрицаю что есть военные дипломаты, я настаиваю что их там нахуй не должно быть. Военный=Недоговороспособный

показать ответы
5
DELETED

Как это отменяет, что ты обосрался со своим утверждением- "Военные и дипломатия это же совершенно несопоставимые вещи, разве нет?". Военный дипломат вполне себе профессия, которой обучают в специализированных заведениях. Ты элементарной базой не владеешь, но пиздануть хоть что-нибудь надо.

раскрыть ветку (1)

я продолжаю обсираться настаивая на этом утверждении - нахуй всех военных из дипломатии, им там не место, дело военных - воевать или охранять. В этом они иногда неплохи, как только начинают говорить - сразу нахуй

показать ответы
3

почему это нет возможности? как раз сейчас это и происходит.

раскрыть ветку (1)

происходит что? пыль в глаза трампу обе стороны пускают? пленными меняются - единственный положительный итог всей этой суеты.

показать ответы
А ТС ничего про одежду не говорил.
Говорил про то что военные и дипломатия разные вещи.
раскрыть ветку (1)

Да, но я и про наших военных не уточнил - они там тоже нахуй не нужны

показать ответы
5
"Военные и дипломатия это же совершенно несопоставимые вещи"
Военная дипломатия – включает в себя не только переговоры, но и взаимодействие на военном уровне, демонстрацию силы.
раскрыть ветку (1)

да уже три года обе стороны демонстрируют силу с переменным успехом, может хорош, разве не очевидно что это дорого и не ведет к очевидным результатам в ближайшей перспективе? Россия уже в 22м была готова на мир, Украина после этого 3 года повыебывалась до понимания что каждый день хуже предыдущего - тоже пора хуйней перестать страдать

показать ответы
15

самый хуёвый но мир.

не устранит корень этой проблемы. и только приведет ко второму конфликту.

раскрыть ветку (1)

На примере Кореи можно жить без войны довольно долго

показать ответы
27

Вопрос, чем закончится встреча,если в предложенном украинской стороной меморандуме есть такое условие...репарации!?

раскрыть ветку (1)

да нахуй эти меморандумы, нужно как на выборах папы - закрыть всех нахер без еды, воды, блэкджека и шлюх пока не подпишут долгосрочный мир с нуля. Что толку есл они собираются с заведомо невыполнимыми хотелками... Три года поубивались друг о друга, немного нужно в себя прийти и заключить пусть самый хуевый, но мир.

показать ответы