2967

Определение места жительства ребёнка

Прочитала пост парня, который один воспитывает дочь. Причём сам уладил этот вопрос с бывшей женой. Сильно уважаю его и адекватность его бывшей жены.
Я адвокат. Повторяюсь) Так вот частенько обращаются ко мне с такими вопросами, чаще всего я не берусь, но тут...
Разошлась семейная пара, сын года два от роду остался с мамой. Уж не знаю, почему разошлись, как и т.д. Папа воскресный, но сына очень любит. И вот спустя пару лет мама заболела. Сильно заболела. Почки отказали... Живи она в областном центре, было бы терпимо. Там есть диалез, врачи и помощь. Но у нас... Только зеленку на лоб
Мама болеет тяжело. Падает в обморок, лежит в больнице, кома... Но мама сильная, выкарабкалась. И приняла обоснованное и совершенно правильное решение переехать в областной центр. И, конечно же, забрать сына, которому так-то уже 5. А тут отступление - всё это время сын с отцом, ходит в сад, папа и поделки, и одежду, и отдых. Папа молодец. И тут...
Как отдать сына маме, которая в любой момент может упасть в обморок (случаи были), впасть в кому, просто не может подняться по лестнице?.. Естественно, папа маме сказал, что пусть она и лучшая в мире мама, но отдать сына ей он не может. Можно рассмотреть варианты, когда он приезжает к ней с папой и проводит кучу времени у неё. Другие варианты... Но оставлять сына с мамой он не будет.
Суд. Слёзы. Медицинские документы. Допрос свидетелей... Сын с папой. Суд встал на его сторону. И я до сих пор считаю, что я всё сделала правильно. Да, она замечательная мать. Но я ничего не могу представить страшнее, чем маленький ребёнок, плачущий возле мамы, которая потеряла сознание.
Не знаю. Может, я и не права. Не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Отсутствие почек - это диализ 1-2 раза в неделю, определенная диета и...всё. Диализ делается пару часов. Вы живёте полноценной жизнью. Никаких блять обмороков при нормальном графике диализа в помине не будет.
Вы воспользовались ситуацией в интересах своего клиента и все. Нефиг тут эмоциональную окраску прибавлять - это либо тупой пиар либо вы выбрали не ту профессию,ибо в конечном итоге ваш эмоциональный уровень скажется на компетенции.
раскрыть ветку (15)
51
DELETED
Мде, не говори
хули тут трагедию развели
почки отказали,значит,болеть не будут
(Охтыжблядьсука и откуда такие умные берутся)
без почек мало того,что твоя моча в крови накапливается(полностью нарушается минеральный обмен ,в том числе его эндокринная регуляция) так еще и почки это тот орган,который регулирует давление
привет,гиперкризы(охуенно "легко" купируются)
почки эритропоэтин вырабатывают- без него нет пролиферации клеток ккм и анемия как следствие
тоже не очень состояние
плюс на фоне отсутствия алекватной фильтрации крови, вылезают всякие синдромы неврологические и блаблабла
а так, да
изи, сходил на креслице посидел с гемодиализом(тромбов пособирал) амилоидоз подождал и все
ещё комментарии
6

Да кажется это именно аргумент чтобы отобрать ребенка. Ни какой заботой тут и не пахнет.

раскрыть ветку (10)
Кажется - креститься нужно.
У мамы походу просто не было норм адвоката, который бы разъебал папу с его адвокатом на раз два. Ещё раз повторю - тупо воспользовались ситуацией во благо клиента. А суд повелся без норм адвоката.
раскрыть ветку (9)
2

Во благо ребенка.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку