Какие-то два гомосека в штатском подбегают и пиздят ключи посреди дороги? Надеюсь у вас в подъезде так же снимут штаны двое парней и будут проверять не обосрались ли вы, думаю вполне разумный подход, учитывая общее поведение обосравшихся в штаны
Зачем ты споришь этим долбоёбом? Почитай его комментарии, у него все кругом виноваты - собаководы, самокатчики, мотоциклисты...
Это ты хуйню несёшь. Чем тебе не нравится поведение водителя мотоцикла на видео? Человек спокойно едет в потоке, а к нему подбегают какие-то беспредельщики. Как минимум если они сотрудники, то почему они по гражданке одеты, а если по гражданке, то значит не при исполнении, а значит чо эти пешеходы забыли на проезжей части, во-вторых на каком основании они завладели чужим имуществом, в третьих чо там делает этот гаишник, на каком основании он проверяет документы и не препятствует нарушению со стороны пешеходов. Короче ситуация- полная хуйня
"Ты дурак, нет ты, нет ты."
Перечитай еще раз свою бессвязную хрень. Какие на фиг штаны, гипербола обострилась?
Ты беспредельщиков вообще видел? Если бы они к нему подбежали, чел бы не возмущался, а отхаркивал зубы с кровью.
"Чем тебе не нравится поведение водителя мотоцикла на видео?" - да ни чем, вроде именно про него ничего негативного не сказал.
В текущей ситуации на дорогах связанных с хрустиками, это самый простой и безопасный (для всех участников - полицейский, мотоциклист, другие водители) стреножить мотоциклиста.
Да может не совсем приятно, и даже не совсем правильно. Но увы других вариантов просто нет.
Может я не прав, но предложи вариант как безопасно и надежно остановить мотоциклиста?
ИМХО конечно, но я бы был бы на месте водителя более позитивно настроен. Сегодня остановили меня, я потерял 5 минут времени, завтра остановят долбоеба и дорога станет безопаснее.
"предложи вариант как безопасно и надежно остановить мотоциклиста?"
Любой вариант, который не нарушает действующее законодательство. Сложная ситуация с малолетними эндуристами на дорогах, не повод задерживать мотоциклиста допуская нарушение сразу нескольких законодательных норм.
"Любой вариант" - какой? не вот, это вот абстрактное чтоб хорошим было хорошо, а плохим плохо.
Есть мотопидр, как его остановить? Если не знаешь так и скажи, я тоже не знаю
"Сложная ситуация с эндуристами" - оо это только верхушка айсберга, ситуация с хрустами на дорогах просто ахтунг. Отсутствие надзора за двухколесными уебанами породило просто целый пласт проблем. Пиздюки на мопедах так у всех на слуху просто.
И да, я считаю, это как раз оправдывает некоторые незначительные нарушения.
В целом на видео очень эффективный и безопасный метод.
Вообще -то, я не должен ничего предлагать. Существует огромная организация, которая содержится, в том числе, и за мои налоги, которая должна контролировать ситуацию на дороге (разумеется сугубо законными методами). Насколько знаю, существует практика задержания и проверки мотоциклистов без нарушения законов. Например на заправках, стоянках возле магазина и т.п. Наконец мотобат. Так же можно что-то предпринять на стадии продажи подобной техники. Да много чего, если подумать, можно предпринять.
"Отсутствие надзора за двухколесными уебанами породило просто целый пласт проблем."
О то ж! Значит надо этот надзор организовать, и заниматься этим должны соответствующие службы, и все это должно быть в рамках закона. А "некоторые незначительные нарушения" , в принципе не могут быть оправданы. Представитель закона должен быть образцом исполнения этого закона.
"В целом на видео очень эффективный и безопасный метод."
На видео: явное нарушение закона и железобетонный повод писать заявление в соответствующие инстанции.
При чем тут должен?
Взялся отвечать на вопрос так пиши по делу, если знаешь, а не ерунду оторванную от реальности. Пофантазировать я и сам люблю, Я ТОЖЕ ПЛоЧУ НАЛОГИ, с фига ли на мой деньги к хрустам и прочим целая гос структура?!?!?!111 Нарушил, сами должны ехать и штраф себе оформлять!))
Задача не к стоящему хрусту подъехать доки проверить, а вычислить и остановить мотопидора. И хуй он остановится завидев экипаж, газ выкрутил и полетел. Учитывая риски, данное поведение гайцов считаю оправданным, его причесать бы немного и в общую практику по проверкам.
Между тем как должно быть и как есть на самом деле огромная пропасть. Мотобаты)))) Лол)))) Ахахахаха)))) Мы тут, не в столице, ДПСников видим в 2-х случаях, когда шишка приезжает и разложится кто то на дороге, все. Мотобаты)))) . Не в Москве, даже своя полиция для таксистов есть, хорошо там люди живут, в Россия не все так радужно.
А теперь объективно, если отбросить "Мои священные права нарушили и должны работать только по закону" то херова куча проблем не может быть решена по закону, либо затянется на столько что решение уже не имеет смысла. Мир не идеален, увы.
"Взялся отвечать на вопрос так пиши по делу"
Так тебе по делу и были накиданы варианты. Чё не нравится?
На заправках ловят, на стоянках ловят. Где отрыв от реальности?
"Я ТОЖЕ ПЛоЧУ НАЛОГИ, с фига ли на мой деньги к хрустам и прочим целая гос структура?!"
Передергиваешь, ты прекрасно понял о чем речь.
"Задача не к стоящему хрусту подъехать доки проверить, а вычислить и остановить мотопидора."
Так нехай наша доблестная ППС и занимается этим. Кто против-то? Только методы законными должны быть.
"Мотобаты)))) Лол)))) Ахахахаха))))"
Рад, что смог тебя развеселить. Если мотобаты эффективны, значит их надо, по возможности и необходимости организовывать.
"данное поведение гайцов считаю оправданным"
Нарушение закона не должно быть оправдано. Нарушение закона должно быть наказано.
"херова куча проблем не может быть решена по закону"
Еще бОльшая куча может быть решена, если будет соблюдаться закон. Более того, херова куча проблем просто не возникнет.
" Мир не идеален"
Ебать, какая свежая мысль! Постараюсь запомнить. )
Предлагаешь загнать его пинками в идеал нарушая законы?
В общем, я понял, что по факту возразить тебе нечем. Считаешь, что для нужного дела можно и закон нарушить? Не ново. Хорошая такая позиция... Пока к тебе лично не относится.
"Так тебе по делу и были накиданы варианты. Чё не нравится?"
Вопрос был как ОСТАНОВИТЬ. Мне кажется слово ОСТАНОВИТЬ применяется к движущемуся транспорту, с целью прекратить его движение по твоей воле, а не остановившемуся по независимым от тебя причинам.
В общем я понял что в голове у тебя ванильные сопельки про "Идеальнымир" и "ЗАКОН" напрочь оторванный от реальности.
"Нарушение закона не должно быть оправдано." - это еще что за бредятина, закон не фундаментальная истина, а порой косячный свод правил, который постоянно правят. Из хайпового че например, ОСВВ, самооборона, недвижка. Это физику/математику хер наебешь, а ЗАКОНЫ - иногда либо устарели либо не реализуем.
С хрустами в том числе, вот летит он соточку по городу, и действуют на него только законы физики, на остальные он помочился. И должны его ДПСники стреножить, а их нет, и средств нет, зато ЗАКОН есть. Да можно долго размусоливать тему "Кто виноват и что делать?" но хруст все так же летит, а ДПСников все так же нет.
С автомобилями ситуация значительно лучше, но тоже где закон, а где ситуция на дорогах
"Считаешь, что для нужного дела можно и закон нарушить?" - БЕЗУСЛОВНО!!! Если цель оправдывает средства, почему нет?
Как пример про собачек.
Можно конечно ждать когда там в 8 чтение внесут поправки, прилижут острые углы, согласуют бюджет, выделят денег на отлов. А можно тихо потравить агрессивную стаю, прикормленую у подъезда. Сколько там лет прошло после принятия этого ублюдского закона, чтобы какие то подвижки начались? 6 вроде. Ахуитительна перспектива не правда). И вот что интересно, с точки зрения закона - живодер, а с точки зрения своей и соседской не прокушенной жопы - спаситель.
"Еще бОльшая куча может быть решена, если будет соблюдаться закон" - ага если ВСЕ и СРАЗУ станут хорошими, все будут делать по инструкции и в рамках дозволенного))) Говорю же розовые сопли влажные фантазии. Этого нет ни где и никогда не будет, хотя бы по тому что сами законы бывают так же оторваны от реальности как и ты.
Мир не идеален! Предлагаю принять этот факт и объективно смотреть на вещи.
ДПСник что-то нарушил - ДА.
Значительное нарушение - НЕТ (ну убрать вопли обиженок, да как он посмел!!)
Есть другой вариант - НЕТ
Оправдан ли данной способ остановки, с учетом всех рисков - БЕЗУСЛОВНО
Лучший способ остановить остановившегося мотоциклиста - спиздить у него ключи!
Да ты чëртов гений!
А разве нет?
Остановить в узком у узком проезде людьми одетыми в гражданку (чтобы не сьебался со страху)
Вытащить ключи
Проверить доки.
На видео кстати уже один пойманный стоит.
Адекватному водиле минимум неудобств, полупокер стреноживается без возможности втопить газу.
Сейчас вот закладчиков много. Не будешь возражать, если какой-то хуй в штатском вырвет у тебя из рук телефон и покопается в нëм, чтобы проверить тебя?
Не совсем верная аллегория.
Как мой изъятый телефон помешает мне сбежать или напасть (допустим я закладчик под наркотой)? Цель изъятие ключей - стреножить хруста, чтобы он не газанул.
Но в целом хер с ним, давай по твоему) Ко мне подлетает чел в штатском выхватывает телефон, не убегает с ним еще один такой же из припаркованной машины выходит полицейский. Свое "фи" наверное бы высказал бы, и попросил объяснится.И получив его успокоился, чел у меня ебучие обдолбыши на районе (кто видел что это такое поймет), не большее не удобство доставленное полицейскими с лихвой перекрывается даже одним пойманным ушлепком (на видео кстати стоит чей то мот, предполагаю что как раз мотопидора без прав).
Из двух зол выбирают меньше, а тут и сравнивать не надо. Пожелал бы ребятам быть аккуратнее и удачи в работе.
Ты едешь на машине. Перед тобой на дорогу выбегает какой-то хуй и выдëргивает ключи, чтобы "стреножить".Всë устраивает?
У
Зависит от контекста. В контексте хрустов да оправдано, причины более чем подробно изложил.
С авто в каких то случаях тоже будет оправдано. Вообще ко мне как водителю авто разрешено применять более суровые методы остановки в отличии от хрустов. (писал ранее про шипы и щит из машин). Так что не надо строить угнетенных из привилегированных.
Он остановился потому что 2-в штатском его заблокировали. К сожалению над хрустами не горит табличка есть права или нет, на видео чел с правами, долбоеб без прав вполне мог газануть. Изъятие ключей в данном случае объясняется безопасностью.
Чем я лучше? Наверное не совсем корректный вопрос, наверное вы имели ввиду чем автомобилисты лучше. Да во многом.
- Более качественный надзор со стороны ГАИ, отщелкивает большую часть долбоебов
- Лучше обучение и выше требования для получения прав
- Броня, даже в старом тазу я лучше защищен чем любой хруст
- Больше заметен на дороге
- Ограничен габаритами своего авто, некоторые ебанутые трюки хрустиков я просто физически не способен выполнить.
Ну это так что в голову первое пришло.
Лучше обучение? Выше требования? Что за фантазии?
Кому не лень права получают. Правил не знают, водить не умеют. Где эти профессионалы из ваших фантазий? "Броня" как раз поощряет вседозволенность. Откуда по-вашему взялось и распространилось "прав, но мëртв"?
Почему все мотоциклисты должны отвечать за действия всех нарушителей на мото, а вы не желаете отвечать за действия отморозков на авто?
Почему вы считаете, что можно нарушать закон по отношению к мотоциклистам, но по отношению к вам нельзя, ибо на четырёх колëсах все нитакуси?
Не отвечайте, это называется метким словом "автошиза"
"Лучше обучение? Выше требования? Что за фантазии?" - в смысле фантазии ты на права вообще сдавал? Погугли минимум на авто и минимум на мото, там неба и земля. Про профессионалов вроде не говорил, то что автолюбителей лучше готовят и это факт.
Будущий хруст
18 часов крутит восьмерку и на скорость и ставит в гараж мотоцикл. Не выезжая с площадки. - охуенная подготовка для езды на дороге. Ебучий инкубатор органов.
Водитель авто
54 часа практики из них город и актуальная площадка.
Мотопедики (мопеды)
Их вообще на сдачу дают, я ни разу в жизни не ездил на мопеде, категория открыта))))
Думаю тут даже спорить не о чем.
"Броня" - условно уж я не размотаюсь от чиха на дороге, у меня ниже тормозной путь и т.д. да и в целом даже старый таз безопаснее любого мотоцикла. И да по этому лучше.
Дальше чет тебя понесло, я же не могу отвечать за то что ты сам себе придумал, сам обиделся верно?
"Почему вы считаете" - я так не считаю и вроде не писал так ни разу (пруф пожалуйста что я где то высказал такую мысль). Правовые нормы не всегда успевает за текущей ситуацией, с хрустами он лет на 20 уже отстал (отсылочка к обучению). А если уж поплакаться хотите на не справедливость судьбы то сейчас надзор и правовая система заточены именно на авто владельцев, мотопидоры вообще в жопу целованные. То что бидрила сходит с рук с вероятность 99,99999% влетит в штраф или лишением прав авто владельцу.
"Почему все мотоциклисты должны отвечать" - тут да, но я вроде не раз говорил, любое сообщество отвечает за дебилов в своих рядах. Так или иначе, это норма. Среди хрустов убеанов, по моему мнению, уже в разы больше чем мотоциклистов а правовые нормы применяемые к ним вообще не реализуемые. Именно по этому считаю оправданным не значительное отклонение от законов.
С данной темой это связано так: на видео чел едет с соблюдением ПДД, с документами. Останавливается. А какой-то хуй с горы забирает у него ключи.
И ты ему предъявляешь за поведение бесправных мотоциклистов без номеров.
Но когда ты едешь на тачке, предъявлять тебе за поведение бесправных пьяных водителей нельзя. Охуенно, правда?
Опять не верно. Водителю мотоцикла я ни чего не предъявляю, и вообще негатива в сторону именно данного водителя нет. К сожалению нет таблички над ним, я норм чел у меня есть права, я не пиздюк или долбаеб спиздивший мот.
Да именно так чувак, из бухариков за рулем водителей авто стопят и предлагают продуться в трубочку после праздников, из-за долбоебов в сообществе, всегда отвечает сообщество. Нравится это или нет, но c'est la vie.
Ты над собой табличку носишь, что не наркодилер?
Табличку "я трезвый, я с правами" возишь? Или это другое?
+/- то же самое.
Если я дам газку и хруст втопит, к какому ТС разрешено использовать шипы и щит машин?
Кому из нас двоих легче скрыться и уйти от погони?
Не хрустикам плакать об угнетениях со стороны ГАЙ, эти уебаны на 2-х колесах ухуевают от безнаказанности и все дозволенности. За примерами ходить далеко не надо, взять гей парады к открытию и закрытию сезона с перекрытием дорог.
В совокупности всех этих факторов, считаю действия сотрудников 100% оправданными.
Да мне насрать на тебя.
А вот то, что ты агрессивный автопидор, который исподтишка легко нагадит любому мотоциклисту при случае, это ясно. Как тупорылая дворняга, со своей тупой и слепой желчью)
Не захлебнись)
Зачем об вас мараться, сами справитесь))) вы же одноразовые, каждый год новые))))
В следующем году мне другой хруст будет доказывать свою исключительность, а ты закончишь в кошачьем желудке)
Тачку мне еще запачкаешь гумном своим. Пфф дурачек.
Да мне как бы так же про тебя. Хрен ли взять с долбоклюя из интернета)
Остальной высер уж твои личные обижульки, моник от слюней протри)

Плохой Шофёр
18.5K пост12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199