159

Операция у нас, да

Плохой Шофёр

18.5K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде норм, вполне разумный подход учитывая общее поведение двухколесных.

раскрыть ветку (88)
4

Какие-то два гомосека в штатском подбегают и пиздят ключи посреди дороги? Надеюсь у вас в подъезде так же снимут штаны двое парней и будут проверять не обосрались ли вы, думаю вполне разумный подход, учитывая общее поведение обосравшихся в штаны

раскрыть ветку (73)
1

Зачем ты споришь этим долбоёбом? Почитай его комментарии, у него все кругом виноваты - собаководы, самокатчики, мотоциклисты...

WTF? Что за хуйню ты несешь? Если в сравнение не умеешь, не надо.

раскрыть ветку (71)
3

Это ты хуйню несёшь. Чем тебе не нравится поведение водителя мотоцикла на видео? Человек спокойно едет в потоке, а к нему подбегают какие-то беспредельщики. Как минимум если они сотрудники, то почему они по гражданке одеты, а если по гражданке, то значит не при исполнении, а значит чо эти пешеходы забыли на проезжей части, во-вторых на каком основании они завладели чужим имуществом, в третьих чо там делает этот гаишник, на каком основании он проверяет документы и не препятствует нарушению со стороны пешеходов. Короче ситуация- полная хуйня

ещё комментарии

Общее поведение четырëхколëсных и двуногих ты на себя любимого, конечно же, не проецируешь.

раскрыть ветку (13)
0

нет конечно, да и как это связано с данной темой?

раскрыть ветку (12)
0

С данной темой это связано так: на видео чел едет с соблюдением ПДД, с документами. Останавливается. А какой-то хуй с горы забирает у него ключи.

И ты ему предъявляешь за поведение бесправных мотоциклистов без номеров.

Но когда ты едешь на тачке, предъявлять тебе за поведение бесправных пьяных водителей нельзя. Охуенно, правда?

раскрыть ветку (11)
0

Опять не верно. Водителю мотоцикла я ни чего не предъявляю, и вообще негатива в сторону именно данного водителя нет. К сожалению нет таблички над ним, я норм чел у меня есть права, я не пиздюк или долбаеб спиздивший мот.
Да именно так чувак, из бухариков за рулем водителей авто стопят и предлагают продуться в трубочку после праздников, из-за долбоебов в сообществе, всегда отвечает сообщество. Нравится это или нет, но c'est la vie.

раскрыть ветку (10)
0

Ты над собой табличку носишь, что не наркодилер?

Табличку "я трезвый, я с правами" возишь? Или это другое?

раскрыть ветку (9)
1

+/- то же самое.

Если я дам газку и хруст втопит, к какому ТС разрешено использовать шипы и щит машин?
Кому из нас двоих легче скрыться и уйти от погони?

Не хрустикам плакать об угнетениях со стороны ГАЙ, эти уебаны на 2-х колесах ухуевают от безнаказанности и все дозволенности. За примерами ходить далеко не надо, взять гей парады к открытию и закрытию сезона с перекрытием дорог.

В совокупности всех этих факторов, считаю действия сотрудников 100% оправданными.

раскрыть ветку (8)

Да я уже понял, что ты автошизик)

раскрыть ветку (7)
0

Жопка горит? правда глазки колит?)

раскрыть ветку (6)
0

Да мне насрать на тебя.

А вот то, что ты агрессивный автопидор, который исподтишка легко нагадит любому мотоциклисту при случае, это ясно. Как тупорылая дворняга, со своей тупой и слепой желчью)

Не захлебнись)

раскрыть ветку (5)
1

Зачем об вас мараться, сами справитесь))) вы же одноразовые, каждый год новые))))
В следующем году мне другой хруст будет доказывать свою исключительность, а ты закончишь в кошачьем желудке)

Тачку мне еще запачкаешь гумном своим. Пфф дурачек.

раскрыть ветку (2)
0

Да мне как бы так же про тебя. Хрен ли взять с долбоклюя из интернета)
Остальной высер уж твои личные обижульки, моник от слюней протри)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку