1008

Операция шоколад, ложка дегтя

Я как участник этого проекта очень ждал своего заказа, который получил 31.12.2019. Шоколад вкусен и сахар вполне себе интересен.  В качестве доказательства своего участия, если будет надо, у меня остался только шоколад, сахар уже съеден. А тот о котором буду писать случайно найден на просторах интернета.

Пикабушники скидывались себе на шоколад, сахар и прочие ништяки за пол года до его получения, рассчитывая получить редкий товар с хорошим дисконтом. Многие до сих пор не получили своего заказа.

Моя претензия организаторам по сахару "Панела" который участникам акции предлагался по цене 590р килограмм, в то время как уже тут в РФ, без предоплаты, без ожидания в пол года его продают по цене в 2 раза дешевле в магазинах для самогонщиков. В той же самой упаковке и фасовке что рассылается пикабушникам, кто уже получил свой заказ с легкостью узнает упаковку. И это все без учета конской стоимости доставки СДЕКом, которую надо оплачивать заранее, а не при получении.

Будет очень мягко сказать что это не честно по отношению к участникам оказавшим доверие проекту.

Я понимаю что сейчас будут спущены все собаки на этот пост, т.к. в группе телеграма за этим чутко следят и высылают десант плюсовать, в данном случае ожидаю тот же эффект со знаком минус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понял, сахар по 590р за кг ? Опять пост про мошЕЙников чтоль ?

раскрыть ветку (18)
38
DELETED

За такие бабки сахар должен быть из кокаинума.

раскрыть ветку (10)
16

Не пали тему!!!

раскрыть ветку (1)
1

Поздно)

1

Типа того. Он более шоколадный, чем шоколад. И медовый. И горьковатый. Я в "Шоколаде" брала одну пачку, потом у самогонщиков докупила четыре.

Кстати, их в "Шоколаде" и посоветовали, т.к. на складе уже закончилось, и сказали, что следующий завоз будет по цене самогонщиков, в два раза дешевле.

раскрыть ветку (7)
4

Так почему самогонщики уже покупают по этой цене а пикабушники только когда нибудь потом получат скидку? Я так понимаю эта щедрая скидка будет по той же схеме, заплати вперед и жди пол года.

раскрыть ветку (6)

не покупают. Нет у них панелы. Собирают заказы на следующую поставку

раскрыть ветку (5)
1

Прикинь, почему то приняли заказ к исполнению, ждут оплаты перед отправкой)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Сколько заказал? На скрины ничего не понятно. Держи в курсе, когда получишь.
раскрыть ветку (3)
1
2 шт по 500 г, куда понятнее?
раскрыть ветку (2)
0

забрал? импортер то один, что в самогонном магазине, что в посылке. Вене-рус, компания Владимира. Интересно, почему такая разница в цене

раскрыть ветку (1)
0
Это все не ко мне вопросы) комментом или двумя выше
18
DELETED

Тоже в шоке. Видимо в неочищенном сахаре лечебная грязь.

раскрыть ветку (1)
3
Поэтому у них ладошки белые, весь цвет в тростник переходит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку