10809

Оперативно сработали...

Вчера везём с женой дочку к бабушке (моей теще) переночевать, т.к. были приглашены на ДР в кафешку. Ехать ещё с полчаса - с одного конца города в другой. Тут звонит теща и взволновано кричит, что к ней в квартиру ломится пьяный мужик. Агрессивный, дверь выносит. До полиции дозвониться не может. Звоню в полицию, дозваниваюсь сразу. Быстро сообщаю суть, диктую адрес, но тут дежурный долго и нудно начинает выяснять мои ФИО, адрес. Говорю, может направите наряд, а потом мою личность выясните (да, б...ь, какой смысл то - можно и вымышленным ФИО представиться!). Нет. Бросаю трубку, звоню в 112. Быстро приняли звонок, сообщили, что информация сразу же передана в полицию. Подъезжаю к теще. Время где то 17.30. час. Никакого наряда нет, естественно. Поднимаюсь на этаж. На лестничной площадке ужратое животное шатается, что то ревёт. Взял его за гриву, спустил до 1 этажа. Провёл жену с дочкой. Жду с ним полицию. Полчаса никого. Вывел его, пинка под сраку. Уехали в кафешку.

Сегодня дочку забираем. Теща говорит, приезжала полиция в 23.00. Позвонили в квартиру, хотели какие то там документы оформить. Теща их послала на хер и закрыла дверь. Были очень недовольны, типо сами вызвали, а теперь объясняться отказываетесь.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так почему не назвали ФИО? Анонимные обращения мало где принимают.

раскрыть ветку (1)
10

Попробуйте ещё раз текст прочесть повнимательней.

показать ответы

Поражаюсь с людей) Думаете полиция не приехала потому что была свободна и им просто не хотелось?)

раскрыть ветку (1)
2

Причина никого не интересует. Определяющее слово - не приехали. Твоя мама в такую ситуацию попадёт - вот ей и объяснишь причины.

показать ответы
А что вы хотели? Чтоб группа приехала к вам за 10 минут? Зачастую на смену заступает 1, край 2 группы, и все сообщения идут по приоритетности. Если где в районе обслуживания отдела произошло к примеру убийство/грабёж/кража то сначала едут отрабатывать эти сообщения. Везде есть свой приоритет! А то что дежурный не направил хотя бы участкового уже косяк, да. Зачастую те же кражи без проникновения отрабатывать едет уже следующая смена на следующий день.
раскрыть ветку (1)
2

Да, я так хочу. Потому что так должно быть. И это можно делать - если выгнать на улицу, в наружние службы, блатных жиробасов, которые преступника видели только на картинке. А таких дармоедов процентов 40 в ОВД.

показать ответы
0
DELETED
Госпадя

тс, да иди ты нахер.
чуть что, так к ментам, а по тексту - какой герой.

у ментов дел до сраки, а ты тут с синяком, которого, по твоим словам легко выпихал

ты никогда не думал, что синебол мало кого *бет?
тут таксиста, 23 летнего убили, и менты нашли убийц, так все молчат! Это же их работа!

а тут на синяка не смогли выехать - вот уебки!

Было меньше ,таких вызовов, мол, сосед сверху меня гамма лучами травит, поэтому я живу в палатке, в квартире, поставленной по центру зала, гляди быстрее бы и приехали к тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Не очень умно высказался. Что значит чуть что к ментам? А к кому еще? Я за АУЕ никогда не был.

Герой, не герой, но сомневаюсь, что ты, герой, осмелишься в живую, а не виртуально, на безопасном расстоянии, посылать кого то нахер.

Я на личности не переходил. Причина интересует всегда. 

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже. Просто хотел, чтобы ты понял, что твоя позиция не правильная. Поэтому ответь, если бы твоя мама (жена, сестра) оказалась бы в такой ситуации, ты бы ей тоже про причины рассказал?

показать ответы
Пизда твоя теща. Жена в старости такая же будет
раскрыть ветку (1)
0

Это почему ты так сблевнул сейчас?

0

Какой город то, ась?

раскрыть ветку (1)

Любой город. Читайте комментарии - каждый третий вспоминает как подобная история приключилась с ним или его знакомыми.

Сдается мне, что в субботу вечером звонков в полицию с криками "Помогите, мне в дверь пьяный ломится" просто овердохуя. И я даже не представляю какой штат надо иметь (за наш с вами счёт), чтоб на каждый такой звонок посылать группу быстрого реагирования. Это для вас она любимая и единственная тёща, а для них всего лишь один из тыщи звонков.

раскрыть ветку (1)

Глупость какая. А зачем тогда вообще было приезжать, по прошествии 6-ти часов то?

показать ответы
0

Перечитал. Долго и нудно выяснял ваши ФИО и адрес. Такое возможно только если вы их не хотите называть. Приперания больше времени занимают, чем их назвать

раскрыть ветку (1)

Не заморачивайтесь, вам видимо не понять.

показать ответы
5

Сначала пили про плохих ментов, потом про хороших докторов и купайся в плюсах. Не надо пруфов, главное точно попасть своей струей мочи в уши местной публики.

раскрыть ветку (1)

От этого комментария откровенно пованивает.

показать ответы