Опасности сайтов знакомств для мужчин

Избитая тема, скажете вы. И будете правы. Тем не менее тьма мужчин продолжает тратить свое время, нервы и деньги зря на сайтах знакомств.

Не скажу, что знакомиться на дейтингах —способ безнадёжный. Кто-то успешно перетрахал кучу девушек оттуда, кто-то нашел свою любовь. Но большинству, увы, не так везёт.

Если вам девушка написала первая — скорее всего, мошенники или нейросеть для выкачивания вашего бабла. Или шлюха, или тарелочница для того же самого. Короче, очень подозрительно. Да, я сама пишу первая, кстати. Исключения бывают, но риски слишком высоки.

Окей, если вы знаете, как гарантированно по анкетам и в переписке отсеять всех жадных до ваших денег и всяких неадекватных — круть. Но они заразы бывают хитрые!

Ладно, допустим, вы нашли милую девушку с интересной анкетой. Но мужиков на сайте гораздо, гораздо больше, чем таких вот девушек. И ее атакуют постоянно сообщениями. Ну оно вам опять же надо, пытаться выпендриться в надежде, что она откликнется? Гораздо проще пойти на социальные танцы и там вам будет обеспечено внимание от девушек, ещё и пообжимаетесь сразу. Способ 100%.

Окей, случилось чудо и вы привлекли ее внимание, и она даже не приглашает вас в театр, кидая ссылку на сайт для покупки билетов и так далее (способов развести вас на бабло тьма!). И даже не врёт про мужа, ебарей, детей и не скрывает какие-то жёсткие скелеты в шкафу. Я вас спешу уверить — скорее всего, ей нахер вы не нужны — ни отношений, ни секса она не ищет. В лучшем случае убивает время, почесывая чсв, так как пользуется лютым, бешеным спросом на дейтингах.

Короче, если вы и после этого надеетесь найти там жемчужину, я умываю руки.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Если мне не изменяет память, то данный ТС ещё в сообществе "Разговоры о сексе" тусовался и впервые там продемонстрировал свою двуполость.

раскрыть ветку (1)
0

Я никогда не выдавала себя за мужчину и не называла себя в мужском роде, попробуйте найти пруфы для своего обвинения. Или вы пансексуальность двуполостью величаете?)

0

Да какой бешеный спрос. Это лайки от даш писку ебат? Если это повышает вашу самооценку, мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)

Мою нет, я там давно не сижу

0
А что такое "социальные танцы"?
раскрыть ветку (1)

Там, где можно танцевать с любым партнёром и импровизировать

0

Если вам девушка написала первая — скорее всего, мошенники или нейросеть для выкачивания вашего бабла. Или шлюха, или тарелочница для того же самого.

Вы забыли вариант "стремная жирная и больная на голову баба")

раскрыть ветку (1)

Ага, это я)

0
Мне только что написала девушка первая на сз.
В бан ее? Или его)
раскрыть ветку (1)

Можно дать ей шанс)

показать ответы
4

Не знал что огромное количество моих прекрасных знакомых - нейросети, мошенницы и тарелочницы 🫣

Надо будет им об этом сказать 🙄

Оно ведь как - может они и сами не знают (ну как со скрытым мужедожеством)? 😳

Живешь себе живёшь и вдруг бах! Ты - тарелочница 🙀

раскрыть ветку (1)

А я ведь как раз та самая прекрасная знакомая с сайта знакомств, была такой для многих мужчин.

0

Лучше расскажи, чем заканчивались твои истории, когда ты писала первая

раскрыть ветку (1)

Я писала это минимум десять лет назад, а вообще — 15-20, даже на той же Мамбе, и там все было гораздо лучше, чем сейчас. Сейчас на любую девушку обрушивается поток неграмотной херни и копипасты, в основном, от женатых и нерусских. Там сидеть в здравом уме девушка не станет!

Но раньше, повторюсь, было лучше. И я там находила и секс, и дружбу, и отношения, и БДСМ. Хотя да, приходилось много времени потратить, чтоб найти подходящего человека. Но сидеть было ненапряжно, болтать о том, о сем с кучей народа. Развлечение)

Я там возраст даже не меняла, и фотки были мои, и куча инфо в анкете правда. Предложений было много, только успевай фильтровать)

16

Ох уж это почесывание ЧСВ на сз. Так приятны лайки от Насрулло и Хасана, шаурмиста Заура и таксиста Дилоржона.

Я не против сз. Там можно найти неплохих парней, с которыми в обычной жизни не пересечешься. Но по количеству их не так и много. В целом РЕАЛЬНЫЙ выбор из неженатых, готовых к отношениям, подходящим по возрасту не шибко и велик. Восхищаться там, что тебя лайкают малолетки и хачи, ну такое.

раскрыть ветку (1)

Ну вот некоторые идут туда за этим, тем не менее.

показать ответы
5

А как же хорош был тиндер, как хорош...

раскрыть ветку (1)

Да, я на тиндере сидела тоже, но оттуда у меня ни с кем не срослось кажется. Зато секс говорят там найти было действительно просто.

показать ответы
0

Ок, спасибо утешила....

раскрыть ветку (1)

О боже! Спасибо вам огромное за донаты! Это охуенно кстати, честно! Побегу в аптеку

Зато секс говорят там найти было действительно просто.

А для чего ещё там сидеть-то?))) С голдом без секса оставалась прям рееедкая командировка)

раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы все были довольны) ничего не имею против секса, даже случайного секса, главное — предохраняться)

показать ответы