2097

Онжеребенок

Прочитала пост про безумных мамаш, затаскивающих своих детей в женский туалет, и вспомнила недавний случай.

Временно работаю в ресторане. Ресторан достаточно дорогой для нашего города. Заходят как-то раз две женщины гламурные, с одной из них ребёнок, девочка, ей, наверное, годик был. Бегала, говорила, но была маленькая. Вечер, народу много за столиками. Тут одна из этих дам достаёт горшок, ставит его посреди прохода, снимает с девочки трусы и уговаривает её пописить. На моё замечание, что у нас вообще-то так не принято и объяснение, где находится женский туалет, это чудо-мама выдала:"Ну она же маленькая, зачем с ней идти куда-то?" Зрелище было то ещё, она потом ещё пару раз уговаривал ребёнка пописить таким образом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал в поезде, в плацкарте со мной ехала мама с тремя детьми, (двле постарше, лет 12 и один маленький, года 3-4).
Тоже был выставлен горшок между сиденьями и на него посажён ребёнок. Пахло совсем не абрикосам:(
И туалет-то в вагоне был хороший, современный и чистый, какого лешего до него не дойти было...
раскрыть ветку (10)
потому что там грязь и микробы!!!
а мамаша наверное из тех куриц, которые за свою жопу боятся как за великое сокровище и сесть в общественных туалетах им западло
раскрыть ветку (8)
12
Знаете, мне чаще всего тоже западло сесть в общественном туалете, потому что редко он бывает идеально чистым
раскрыть ветку (7)
9

Полностью согласна, поэтому в таких случаях я беру жирный моток бумаги и застилаю все там и потом сажусь)) А таких вот мамаш с ссущими посреди улицы онижеребенками просто дофига...

ещё комментарии
0

Потому что надо не терпеть эти ароматы, а поначалу попросить  выходить с горшком, не получается по хорошему ,зовёшь проводника,начальника поезда и т. д.Никто не обязан есть и спать,где срут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку