Онлайн курсы

Появилась возможность пройти бесплатно любой курс от Нетологии на выбор. Я читал много негативных отзывов, да и сам понимаю, что на одних курсах далеко не уедешь, если допустим хочешь профессию сменить. Но на халяву то как говорится и уксус сладкий. Но что то полистал Пикабу по запросу «Нетология», и ко мне в голову закралась мысль. Не будет ли вреда больше от таких курсов чем пользы. Я не собираюсь войтивайти или что то подобное благодаря ним. Просто люблю учиться и получать новые знания в областях, в которых ничего не понимаю но которые мне интересны. Да и вдруг пригодится когда нибудь. Но если уж учиться, то делать это нормально, время в пустую тратить не хочется.

Стоит ли воспользоваться предложением и пройти какой нибудь из курс? Или на том же Степике и Ютубе я бесплатно за то же время большему научусь?

П.С. Я сам любитель подколов и сарказма, но все таки надеюсь что хоть кто то ответит серьезно. Если кто проходил эту инфоцыганщину и ему есть с чем ее сравнить, буду очень сильно благодарен).

Больше постов читайте по тегу «Курсы». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.