раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Насилие_в_отношении_мирного_населения_Германии_в_конце_Второй_мировой_войны
А про тупое мясо тут и пруфов давать не нужно, все и так знают что советское командование было бездарным, чего стоит только вспомнить форсирование Днепра, ничтожные попытки захватить Киев десантниками, чёрная пехота
А про тупое мясо тут и пруфов давать не нужно, все и так знают что советское командование было бездарным, чего стоит только вспомнить форсирование Днепра, ничтожные попытки захватить Киев десантниками, чёрная пехота
раскрыть ветку (27)
Ты малолетний придурок. Соотношение потерь 1 к 1,3 такое же как и на западном фронте, а они не проходили 41, 42 года. А на счет изнасилований - тем же занимались войска союзников, им даже презики выдовали, есть пруфы. Про немцев и их союзников рассказывать, надеюсь, не надо?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сталин ел детей, расстреливал лично Берия из пулемета "Максим", а Жуков забрасывал тупыми совками пулеметные доты немцев!
Но вот если бы в окопах в 41 была не пьяная русня, а свидомые украинцы, то они б организовали майдан на Красной площади, свергли бы кровавого тирана и мирно интегрировались бы в великую гитлеровскую Германию на правах исконных арийцев!
Так господа свидомые сегодня и мыслят.
Но вот если бы в окопах в 41 была не пьяная русня, а свидомые украинцы, то они б организовали майдан на Красной площади, свергли бы кровавого тирана и мирно интегрировались бы в великую гитлеровскую Германию на правах исконных арийцев!
Так господа свидомые сегодня и мыслят.
ещё комментарии
при форсировании Днепра дедушка мой нахлебался столько воды с кровью, что до конца жизни не мог пить просто воду. пил исключительно чай.
ещё комментарии
Повезло что выжил.
Не твоего дедушки это вина, а бездарного командования.
Там даже плот не было с чего сделать....
Не твоего дедушки это вина, а бездарного командования.
Там даже плот не было с чего сделать....
ещё комментарии
я о том же. Из 5 сыновей к матери вернулся только один. При этом, у них сначала отобрали несколько десятков гектар земли, всё хозяйство, выгнали не то, что из отчего дома, а из области вообще. А потом погнали на войну. Итого, род наш более-менее восстановился только сейчас. А теперь россияне называют меня предателем и нацистом за то, что я не поддерживаю линию политики Путина. Так и живём.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Сначала он обмолвился о героизме и самоотверженности солдата, который отдал последнее на алтарь победы, а потом обмолвимся о диаметрально противоположном поведении.
Что тут удивительного, что потомки тех, кто в равной мере отдавал и терял СВОЕ, одобряют общее дело во благо и минусуют позицию эгоцентризма, которая во благо только некоторым и то не надолго!?
Что тут удивительного, что потомки тех, кто в равной мере отдавал и терял СВОЕ, одобряют общее дело во благо и минусуют позицию эгоцентризма, которая во благо только некоторым и то не надолго!?
раскрыть ветку (2)
Что удивительного - люди плюсуют что человек совершил подвиг,но минусуют,что у этого человека сначала отобрали имущество,а потом послали на убой как животное.Уже любое высказывание против СССР или РФ грозит расстрелу из минусомета?
раскрыть ветку (1)
зачем так грубо? Просто в первом комменте не было ничего о Путине, а во второн негатив в его сторону, вот и всё.
Когда немцы пришли в бабушкину деревню, жилось хорошо. пришли советские войска - тоже выселили, еду забирали и т.д. У немецкого солдата была честь ,а у советских в большинстве - увы....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Украинское образование за 23 года дает свои плоды. Долбоебы считают, что от рук большевиков погибли только украинцы, и что их истребляли исключительно "русские карательные отряды". Про голодомор история укров, тоже умалчивает, что голод был не только на Украине, а во всем СССР.
раскрыть ветку (5)
Хз, у меня в деревне немцы жгли, убивали цыган и евреев, русских. Было силное сопротивление, партизанили. Честь у простых солдат может и была, но настоящие нацисты имели очень искажённую честь. звериную, своеобразную. чужую.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я хочу Вам напомнить, что мы по сравнению с немцами, еще мирно обходились с их населением, они наше уничтожали причем зачастую очень извращенными способами. Эт раз и два, во всех войнах и на всех сторонах существуют ошибки командования, нет идеальных операции, всегда что-то где-то начинает не так работать. А в условиях такой ужасной войны ршибки просто не могли не быть.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Успокойся атеист, попей водички. Кстати забавно когда атеист пишет "ей богу", "о боже". Вы такие забавные и милые, как глупые щеночки :)
раскрыть ветку (3)
Я не писал что я атеист, ты это сам себе придумал. Видимо больная тема, да? Я прям с 2-х строчек могу тебе поставить диагноз - ПГМ.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, ты это сам себе придумал. И явно даже не сомневаешься в правдивости твоей теории. Настоящий ПГМнутый!
да-да, а аффтар поста ниразу не кремлебот, конечно же)) неделя с хвостиком реги и постит одну политоту и около политические шутки;)
ещё комментарии
Таких как ты у нас называют предателями, я бы лично тебя к стенке поставил. Жаль не те времена.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
votliven
пикабушник уже
рейтинг: -12
комментариев: 6
Пикабушник не должен ничего доказывать хохлоботу. Но твою точку зрения твои западные хозяева точно оценят.
пикабушник уже
рейтинг: -12
комментариев: 6
Пикабушник не должен ничего доказывать хохлоботу. Но твою точку зрения твои западные хозяева точно оценят.
слышь мразькота=) у некоторых деды,отцы и они сыны воевали.
и благодаря им,возможно,удалось появиться на свет такой мрази как ты.
и благодаря им,возможно,удалось появиться на свет такой мрази как ты.
ещё комментарии