Они оскорбили мои чувства1
Недавно я писал про участие Джонни Деппа в новом шоу нижнего белья от Рианны. Напомню, его опять начали травить фемки и призывать к бойкоту, мол фуфуфу, Рианна, кого ты зовешь. Как по мне, мужик реально подходит на роль модели нижнего белья, мол "сынок, смотри какие труселя, покупай, будь такой же крутой как я". "Чего стоит его брутальный образ в рекламе Диор", - подумал я.
Захожу на сайт бельишка от Рианны, чтобы купить трусы, как у Деппа, и, что я вижу? У меня аж сахар в крови подскочил. Нежный тощий парень с надписями "savage/дикарь" на лямках. Если это дикарь, то мы с Деппом еще даже эволюционировать в прямоходящих не успели.
На сайте бренда все это находится в разделе "мужское". Я конечно понимаю, что гомо ниша секси белья, видимо, свободна, а значит нужны бренды, которые будут предлагать вещи для остальной мириады западных полов, но тогда давайте не будем путать вагину с членом теплое с мягким и называть это мужским бельем. Транс белье, белье для человека с пенисом, трусы для родителя 1, но не мужское белье, а то у меня уже появилось ощущение, что они оскорбляют мои чувства.
Мода Святого Лорана
302 поста154 подписчика
Правила сообщества
Мода - способ самовыражения. Выражайтесь не забывая о других