17623

Они дебилы все что ли?25

Сегодня в Ижевске произошла трагедия - обмудок, состоявший на учёте в дурке, убил 15 человек, в том числе 9 детей. Всё это произошло в школе, утром. Годом ранее похожие трагедии были в Казани и Перми, там тоже отличились ебанутые на башку. А в 2017 такой же долбоёб открыл газ и взорвал угловую секцию многоквартирного дома, тоже в Ижевске.

И что же мы видим в итоге в новостях? Ряд, блять, губернаторов срочно отчитались, что будут принимать меры! Нет, не контроль за умалишёнными, волею случая почему-то гуляющими среди нормальных людей. А усиление мер безопасности в школах! И какой-то упырь, то ли квнщик, то ли еще какой клоун авторитетно заявляет: надо в школы крепких мужиков! Блять, серьёзно??? Что в Казани, что в Ижевске - заходит мудак с огнестрелом и ебошит охранника! Какие, блять, меры безопасности усиливать??? Вы ебанулись? Психов не пробовали, сука, контролировать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я отправила в дурку соседа-шизофреника (Володю) , который жил меньше года один (умерла мать) . Да, это возможно.
Володя не любит пить таблетки, это мы и заметили спустя время. В 3 часа ночи, днём, почти круглосуточно Володя стучал в своей квартире. Не буянил. Но мне было страшно, у меня двое детей, если Володя стучит по трубе, в этом мало приятного.
Вызвала участкового, приехали двое. Сказали, что нужно согласие опекуна. Тут же вызвала председателя нашего ТСЖ, а она родного брата Володи. Брат вызвал псих бригаду.
Пытались по хорошему зайти в квартиру.
Володя брата в квартиру не пустил. Ключ от замка оказался хилым и остался в скважине.
Вызвали МЧС.
Вскрыли замок, еле скрутили физически крепкого мужчину.
Вся вакханалия длилась 6 часов. Но теперь я хожу по подъезду более менее спокойно.
Мне жаль Володю и возможно он добрый и хороший шизофреник. Но он был без присмотра 24 часа в сутки, я не хотела бы плохого исхода.
раскрыть ветку (2)
1

Возьму на вооружение, пожалуй. Правда, мой "Володя" живет с бабушкой, которая его всячески оберегает от посягательств "злых" соседей, когда этот дебил врубает музыкальный центр на полную часа в 3 ночи, или хуярит во все подряд домофоны в выходной в 6 утра, когда та же бабушка его не пускает домой пьяного.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и у нас была ситуация 1 в 1, пока бабушка была жива. К слову, она тоже была с приветом, видимо, семейное. Но всё решилось и вам нужно действовать. Родственникам совестно сдавать родного человека в дурку. "Что скажут люди", -думают они. Но я считаю, что в душе они рады переложить столь тяжёлую заботу о нездоровом человеке на чужие плечи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку