1

Они что подзаряжаются от негатива окружающих?

29 декабря, в местном супермаркете необычно многолюдно, много кто из покупателей закупаются для новогоднего стола, так что возле каждой кассы очередь, у всех тележки нагруженны доверху.  Я ищу взглядом кассу,  где поменьше товара у стоящих в очереди людей и пристраиваюсь за женщиной с двумя детьми, держащей в руках шоколадку и маленькую бутылку пепси. Обычно таких пропускают без очереди, если нет, то они дают о себе знать и тогда их точно пропускают, но эта стоит и терпеливо ждет своей очереди, что меня по хорошему удивляет, но когда очередь доходит до нее, она высыпает из кармана горсть мелочи на резиновую ленту и говорит - "посчитайте, там должно хватить". Кассир минут 10 считает мелочь, монетки неудобно цеплять ногтями на ленте, что бы перевернуть и увидеть их номинал, он сбивается и пересчитывает опять... Наконец он пересчитывает и называет сумму, которую не хватает, женщина долго роется рукой в кармане  достает скомканую крупную купуюру и кидает на ленту... кассир долго отсчитывает сдачу, так как её много с крупной купюры.  Женщина явно пришла потратить накопившуюся у нее мелочь, так как шоколадку и пепси можно купить в любом ларьке коих масса в округе, кстати там можно было бы и мелочь потратить ( может не принимали там) Но все равно даже придя в магазин увидев что сегодня не тот день, можно быдо перенести эту "необходимую" операцию на любой другой день, когда нет очереди. Не знаю, может я с другой планеты, но я бы так не смог. 

Дубликаты не найдены

+2

А чего он ей сдачу этой же мелочью не дал?

Анекдот:

Приходит мужик в бар, спрашивает:

- По чем кружка пива?

Бармен:

- 27 рублей.

Мужик отсчитывает 27 рублей самой мелкой мелочью и швыряет это все на стойку, половина тут же скатывается на пол, жесть в общем. Бармен естественно в ярости, но сдерживается. Следующий день. Заходит тот же мужик, заказывает кружку пива и протягивает бармену бумажку в 50 р. Бармен, помня затаенную обиду, отсчитывает самыми старыми и мелкими монетками 23 рубля, швыряет это все на стойку. Монеты естественно по всему бару, под столами. Бармен стоит довольный. Мужик, подумав пару секунд, достает из кармана еще 4 рубля, швыряет их туда же, на пол и говорит:

- Знаете, а давайте еще кружечку

+1
Так бесит, когда торопишься, залетаешь в магаз только за пачкой сигарет, сразу бегом на самую пустую кассу, а там вот такое происходить начинает...
раскрыть ветку 2
0

А перед тобой тут же тетка с горой мелочи, мужик с купюрами как из жопы, и парочка идиотов с нулем на карточке, ой не проходит что то.

раскрыть ветку 1
+1
У меня ещё была девушка в очереди, которая после 3-х минутного ползания по карманам и рытья в сумке:
- ой, а я дисконтную карту наверное в машине забыла... Подождите, я сейчас сбегаю.

Стою и думаю, что ж там за дисконт такой?
Оказывается, что аж 13р с покупки в 1,5к.
Я прям охуел когда увидел.
0
Ебать ты замороченый
0

Вообще не пойму в чем проблема, автор ты какой-то нервный.

0

Боже храни доставку и возможность не толкаться в этих курятниках.

0
Нет, это ты от своего негатива разряжаешься.
0
Надеюсь, кассир отдала сдачу той же мелочью?
Иначе не интересно
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: