Только после финала понимаешь, что в битве Бастардов победили предатели, мрази и дураки, а Рамси там был единственным положительным героем.
Точно. А ещё победи он в битве, то ходаки не получили бы дракона. А реши он присоединиться к Дейнерис, то они вместе наверняка стали бы идеальной парой, которая спокойно бы правила страной, так как все боялись бы восстать против них.
У меня давно зрела идея посадить Рамси на трон, но я не видел интересного сюжета. Однако после просмотра последней серии я понял, что если бы на месте Джона был Рамси, то он бы не всадил в неё меч, а скромно попросил бы отдать часть шашлычка собачкам. Надо будет написать про них фанфик.
Батю Рамси пришлось убить. Ему было самому это не очень приятно, но выхода не было. А какой резон убивать Дени? Полезная союзница с армией и тремя драконами. Для садизма у Рамси всегда были прислуга и пленные. А также Вонючка и Санса)))
ну в таком случае ждем ссылочки. Еще можно было бы Висению Таргариен (https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%...) с Эрондондоном или Рамси соединить - отличная была бы пара
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.