Омерзительная четвёрка
Четыре короткие NSFW истории, не связанные между собой. Авторский стиль везде сохранён.
@ZakyZaky, @darininjas, @nasebau, @yadinulya, @Pe4enyashka, @Shelgiya, @slylyx, @kozzza2004, @G.Elena, @FadingWind, @MayBorowsky, @sagana, @Sk.Ksu, @lumis.dinostario, @merazor, @GlassStone, @Dargo, @randomnickbusy, @SkuchniySuslik, @Pat.Holman, @DanyToluene, @Nikta.3110, @otocolobusmanul, @GlowVine, @Rastishka15,
@Malica, спасибо большое за донат!
Я не могу смотреть на карту Атлантики без стояка.
Пол ТС не указан, предположим, что это мужчина
Итак, вы же помните мем о том, что Атлантический океан выглядит как женщина с неплохими формами? Ну, теперь я не могу смотреть на него без возбуждения, это стало проблемой, потому что теперь, даже увидев его один раз, я чувствую себя возбуждённым, даже ёбанный глобус обеспечивает мне стояк, мне даже не нужно смотреть на сам океан, я просто помню, что он там, и возбуждаюсь
2. Почему Ютуб пытает меня?
Я постоянно вижу рекламу, где девушка снимает своё нижнее бельё и мастурбирует. Я никогда не искал подобное и я жаловался на эту рекламу множество раз. На данный момент я видел одну и ту же рекламу примерно 20 раз. Теперь, даже в Ютуб Шортс. Как это прекратить?
3. были ли это домогательства?
Триггер: Сексуальные домогательства, педофилия
Примерно в 11, ладно, когда мне почти исполнилось 12, я начала замечать то, что говорил мне отец. Я люблю его, но я чувствую/чувствовала себя так некомфортно. Он называл/называет меня сексуальной иногда и он продолжает просить меня позволить ему коснуться/отшлёпать меня по заднице, даже если я ничего плохого не сделала. Я сказала ему, что мне очень некомфортно от всего этого, на что он рассмеялся мне в лицо. Другой случай произошёл когда мне было 7 - 8 лет, я спала в кровати родителей, потому что мне приснился кошмар или что-то вроде этого. Когда мы проснулись, мы с отцом болтали, он пошутил о чём-то и начал лизать и кусать мою руку. Он быстро остановился и я не знаю, был ли тут изначально сексуальный подтекст, но сейчас, став старше, я поняла, как странно это было. Мне очень неприятно от того, что он делал со мной, но я не знаю, считалось ли всё это за домогательства или нет. Я чувствую/чувствовала себя так неуютно и смущённо из-за этого и мне так страшно.
4. Я нашла мои нюдсы, сгенерированные ИИ на телефоне моего брата
Триггер: Педофилия (?)
Я 18Ж получила смс от бывшей девушки моего 20М брата, где говорилось, что она нашла пару отвратительных моих изображений в его папке скрытых фото. Это были мои Инстаграм фото, превращённые нейросетью в нюдсы. На момент создания этих фотографий мне было 14-15 лет, и он утверждает, что использовал их для охоты на педофилов. Я не знаю, что делать, стоит ли мне рассказать об этом матери или просто пустить на самотёк. Он знает, что мне известно об этом, стоит ли мне противостоять ему? Что мне делать дальше? Я просто чувствую отвращение и то, что меня предали. Мы живём с родителями, так что я не смогу просто его избегать. На неделе у меня будет встреча с моим психотерапевтом, так что я полагаю мы узнаем, что они скажут.
Реддит советует рассказать всё родителям
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.