393
Время оЪУЪительных историй

Омерзительная четвёрка

Четыре короткие NSFW истории, не связанные между собой. Авторский стиль везде сохранён.

@ZakyZaky, @darininjas, @nasebau, @yadinulya, @Pe4enyashka, @Shelgiya, @slylyx, @kozzza2004, @G.Elena, @FadingWind, @MayBorowsky, @sagana, @Sk.Ksu, @lumis.dinostario, @merazor, @GlassStone, @Dargo, @randomnickbusy, @SkuchniySuslik, @Pat.Holman, @DanyToluene, @Nikta.3110, @otocolobusmanul, @GlowVine, @Rastishka15,

@Malica, спасибо большое за донат!

1. Я не могу смотреть на карту Атлантики без стояка.

I can't look at the Atlantic ocean map without getting hard

Пол ТС не указан, предположим, что это мужчина

Итак, вы же помните мем о том, что Атлантический океан выглядит как женщина с неплохими формами? Ну, теперь я не могу смотреть на него без возбуждения, это стало проблемой, потому что теперь, даже увидев его один раз, я чувствую себя возбуждённым, даже ёбанный глобус обеспечивает мне стояк, мне даже не нужно смотреть на сам океан, я просто помню, что он там, и возбуждаюсь

Омерзительная четвёрка Опрос, Reddit (ссылка), Reddit, Перевод, Мат, Длиннопост

Тот самый мем. Как это развидеть?

2. Почему Ютуб пытает меня?

Why is YouTube torturing me

Я постоянно вижу рекламу, где девушка снимает своё нижнее бельё и мастурбирует. Я никогда не искал подобное и я жаловался на эту рекламу множество раз. На данный момент я видел одну и ту же рекламу примерно 20 раз. Теперь, даже в Ютуб Шортс. Как это прекратить?

3. были ли это домогательства?

Триггер: Сексуальные домогательства, педофилия

was it harassment?

Примерно в 11, ладно, когда мне почти исполнилось 12, я начала замечать то, что говорил мне отец. Я люблю его, но я чувствую/чувствовала себя так некомфортно. Он называл/называет меня сексуальной иногда и он продолжает просить меня позволить ему коснуться/отшлёпать меня по заднице, даже если я ничего плохого не сделала. Я сказала ему, что мне очень некомфортно от всего этого, на что он рассмеялся мне в лицо. Другой случай произошёл когда мне было 7 - 8 лет, я спала в кровати родителей, потому что мне приснился кошмар или что-то вроде этого. Когда мы проснулись, мы с отцом болтали, он пошутил о чём-то и начал лизать и кусать мою руку. Он быстро остановился и я не знаю, был ли тут изначально сексуальный подтекст, но сейчас, став старше, я поняла, как странно это было. Мне очень неприятно от того, что он делал со мной, но я не знаю, считалось ли всё это за домогательства или нет. Я чувствую/чувствовала себя так неуютно и смущённо из-за этого и мне так страшно.

4. Я нашла мои нюдсы, сгенерированные ИИ на телефоне моего брата

Триггер: Педофилия (?)

I found ai generated nudes of me on my brother’s phone.

Я 18Ж получила смс от бывшей девушки моего 20М брата, где говорилось, что она нашла пару отвратительных моих изображений в его папке скрытых фото. Это были мои Инстаграм фото, превращённые нейросетью в нюдсы. На момент создания этих фотографий мне было 14-15 лет, и он утверждает, что использовал их для охоты на педофилов. Я не знаю, что делать, стоит ли мне рассказать об этом матери или просто пустить на самотёк. Он знает, что мне известно об этом, стоит ли мне противостоять ему? Что мне делать дальше? Я просто чувствую отвращение и то, что меня предали. Мы живём с родителями, так что я не смогу просто его избегать. На неделе у меня будет встреча с моим психотерапевтом, так что я полагаю мы узнаем, что они скажут.

Реддит советует рассказать всё родителям

Стоит ещё делать подборки из нескольких маленьких историй?
Всего голосов:

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.