6

Окружение жены

Ценя ваше время, постараюсь написать все достаточно кратко.

Жена решила покрасить волосы перед 1 сентября, и мне совсем не понравился ее новый цвет. Так-то она рыженькая, а стала очень темной, вдобавок еще и губы стала мазать темной помадой, и что-то с бровями делала, что пришла, похожая на армянку (при всем уважении к армянам).

Я несколько раз попросил перекраситься, ну или хотя бы перестать косить под гота этими темными тонами помады, но если женщине что-то взбредет в голову, разве она услышит?

Короче говоря, вчера вообще поскандалили и я высказал, что это полный пиздец какой-то и это просто невыносимо - смотреть на это, просто блять невозможно.

Она на следующий день все рассказала новой девочке на работе, которая активно набивается ей в подружки, которая даже в гости ее звала (причем только ее, не нас), и моя ходила, они там вино пили с еще одной подружкой, ну и та девочка разахалась - ах, как он посмел, я в шоке, как ты с ним вообще живешь, я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким отношением...

Тут еще жена сделала фаталити - мол, помнишь, ты грубо со мной говорил на даче летом, матерился, а моя сестра все слышала, и она тоже была в шоке, что я позволяю тебе так с собой разговаривать.

Чтоб вы были в понимании - "на даче", это когда я приезжал по просьбе тещи "слегка подделать" пару вещей, а в итоге несколько дней херачил там как папа Карло, собирая из мусора новый стол, делая новую водосточку над виноградником (которую сам же заказывал и вез) и тп, в то время как эта самая сестра сидела на диванчике и палец о палец не ударила, а я обгоревший и красный, как Чингачгук, прыгал по лестницам с шуруповертом, пилой, молотком и вот этим всем. Хотя это вообще не моя дача.

Так а самое забавное, что не знаю, какой муж у этой ее новой подруженции, но у сестры жены этой муж стоит на учете у психа, постоянно орет, а не говорит, и не так давно вследствие какой-то бытовой ссоры с соседом выскочил на него с топором, благо не зарубил. Кстати, ему за это и не было ничего, несколько дней в дурке и домой.

Вот он заебись муж, зато матом не ругается и не критикует, наверное. Подумаешь, с топором пробежался разок, дело житейское.

И теперь эта подруженция зовет ее снова в гости, а я думаю - ну писец, снова моя расскажет ей что-то, и снова она будет в шоке, первый раз такое слышит, зачем ты это терпишь и почему ты это позволяешь.

Хз, просто захотел высказаться, не судите строго.