Оковы ответственности и порог бедности в 20 лет

Ну что ребятки, время открыть карты:
1. Да, я бедолага в финансовом плане и что вы мне сделаете? Я не бездействую, я работаю, у меня есть образование и голова на плечах, но увы не все всегда так круто и хорошо как в фильмецах
2. Да, я с бабушкой взяла ответственность и двух детей на себя, но не потому что мы такие добрые (хотя детей я люблю этих), а потому что в нашей провинции дет дома переполнены, алкашня рожает детей которых потом забирают, да и не хотелось бы рушить психику + на суде сказали пока есть хотя бы 1 живой совершеннолетний и не 90 летний родственник детей передают ему
3. Я не работаю на заводе, а пока что прохожу обучение (стажировку, как хотите), получаю стипендиальные выплаты не более 5 кесов
4. Личной жизни у меня нет, друзей уже давно нет, так как я не пью и не курю (из за чего молодежь считает меня кстати не от мира всего, лол)
5. Я занимаюсь всеми обязанностями которые лежат на людях, имеющих детей, официально опекунство на бабушке, но из за того что носиться и бегать не может, занимаюсь этим я

Задавайте вопросы аноны…

И да, я владею тгшкой darkdemonessa

Оковы ответственности и порог бедности в 20 лет Завод, Работа, Дети, Психологическая помощь, Помощь

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.