Какая же это гигантская проблема!
Очень страдаю от духоты
К сожалению в обществе почти никто не знает про аэробный и анаэробный путь гликолиза. Все травятся гипоксией и заедают недостаток энергии сладким.
Бесит
Многие путают усталость с удушением. Поэтому когда "устали" они идут кушать, совершено не понимая что мозгу нужен кислород, а не калории и сахар
Удушение прям сразу чую, курю просто немало. В душной маршрутке сразу понимаю, что дышать нечем, а жрать как-то не прет. То есть если бы я не курил, а душно бы стало, то я жрать бы захотел? Так и жиреют, когда курить бросают что ли?
и @42Mo,
Можете запилить краткую статью? Многие бы (да и я) распечатали бы её и повесили в кабинетах. В общем подписался на вас обоих.
(только без вотермарки пикабу плз, ибо палевно)
Спасибо за видео. У меня прям пазл сошелся. Мало того что жиры плохо усваивались с рождения из за проблем с поджелудочной, то последние несколько лет я вообще от всего жирного отказался. Блядь, лишь бы помогло, а то я уже решил кислородный генератор купить. Еще как назло программистом работаю, весь день в помещении.
Специалисты, скажите - это бред, что вещает этот мужик? Кому верить? Я по образованию не химик и не биолог.
Дружище делись инфой, я за отрытое окно в офисе уже драки устраиваю. Уже измеритель CO2 купил, чтобы информировал о превышении. Лишний раз окно открыть можно. Хотя бы напиши, где про это почитать, к какому врачу идти, как лечить или улучшить ситуацию, всю жизнь из за этого страдаю. Без воздуха жуткая слабость и отсутствие желания работать.
А если ты босс, не устраивай драки - бери и открывай. Возмущенным тыкай санпином и говори, что это для их же блага.
да вот уже скинули ссылку, Заболотный К.Б.
https://www.youtube.com/watch?v=_zUWLtqobTU&list=PLZXaqO...
отличный источник просвещения, на рутрекере можно скачать. Рассказывает очень интересно. Как одна из возможных проблем - засорение альвеол в легких. Чистятся в соляных пещерах и камерах.
да вроде адекватная критика, я же не специалист) Вот про норму концентрации углекислого газа забыл